paXom
На сайте с 05.11.2008
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
|
18 мая 2010 в 15:42
та эти черниговские триалюги ваще ах...и
помню нетак давно меня кинули с задним тормозом джуси 3 . прислали мне тормоз с порезанной прокладкой та что под крышкой на ручке, даже непорезаной а куска на ней незхватало . и из за етого масло текло шо ппц , тоесть его прокачать нереально , и прокладку эту ненайдешь нигде... + перебита гидролиния .. но меня уверяли что все в отличном состоянии . я потерял кучу времени , но всетаки добился возврата своих денег в обмен на ихний УГ тормоз.
там карочи целая история какиета оказуется там было задействовано 4 человека и всем им лет по 14 .
видать они запароли тормоз а затем решили его пихнуть побыстрячку . но не тут то было
по теме сочувствую автору , мой тебе совет делай возврат если такой вариант актуален . и если кидала окончательно на мароз неупал ..
так что осторожнее будте с Этим ЧЕРНИГОВОМ и триалюгами в нем . мой вам совет .
я больше никогда с этим городом и байкерами которые там дело иметь не буду . хватило подосрали уже один раз
Победы учат наивных, а поражения - мудрых; успехи дают единицы уроков, а неудачи - тысячи. Учитесь на уроках побежденных. Джефф О`Лири |