На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
7 мая 2020 в 13:29
Yue, в целом рама норм, только тяжелая как по мне поромы месяца назад перебирал, все четко, вот только отсуцтвие пыльников на оси в узле над кареткой - дичь, пришлось намотать чуть фомленты а то при педалировании образуется мелкая щель между подшипником и осью, куда попадает пыль и начинае ахеренно скрипеть
еще смущает то что нижнее ухо аморта без втулки, но это мелочь
На сайте с 22.03.2017 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale Jekyll
8 мая 2020 в 01:25
Grinpis писал(а): Yue, в целом рама норм, только тяжелая как по мне поромы месяца назад перебирал, все четко, вот только отсуцтвие пыльников на оси в узле над кареткой - дичь, пришлось намотать чуть фомленты а то при педалировании образуется мелкая щель между подшипником и осью, куда попадает пыль и начинае ахеренно скрипеть еще смущает то что нижнее ухо аморта без втулки, но это мелочь
А у джекила нет таких косяков, да и легче он у меня + хода по более чем у вашего не ожидал, грешным делом подумал что хабит легче...
На сайте с 22.03.2017 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale Jekyll
9 мая 2020 в 00:50
Yue писал(а): nikblack, а сколько вы на нем проехали и в каких уловиях?
Купил осенью, катаю круглый год не зависимо от погоды, по назначению использую редко, но и не стисняюсь использовать подвеску ;) Это один из лучших байков из тех что у меня были, а были почти всех извесных производителей. Grinpis, а я вам кстати хотел сказать спасибо, я чуть не купил эту вилку что сейчас у вас, продаван мне уже хотел отдавать дешевле, но тут вы скинули задаток (ну он мне так сказал), в итоге немного подождав я взял новую в коробке да ещё по более вкусной цене. Так что низкий поклон вам Обновил немного навеску