На сайте с 10.09.2005 Репутация: 152
Сообщений 285 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KTM
15 мая 2010 в 14:50
Давайте коллективным разумом пожелаем товарищам с Полтавы Александру Кегельбану Сологубу и Александру Солодовнику, которые сломали ключицы в Алуште, скорейшего выздоровления.
На сайте с 08.07.2008 Репутация: 96
Сообщений 129 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant GloryDH06
15 мая 2010 в 18:59
Спасибо. Саня ходит с косынкой и с кольцами(хитрая повязка натягивающая плечи назад). У обоих закрытый перелом правой ключицы со смещением, в приёмнике Алуштинской больницы нас путали , но у меня гораздо сильней, поэтому в итоге я киборг. Я сильно упал на камнях где и Саня, потом ещё схватил байк доехал до кочек в ёлках и опять, на второй раз мне наконец дошло что пришел п*зд*ц. Вообще вроде на трасе три ключицы сломали. Вот такое злое СуперД. Стартовали в легеньком тумане облака, не было особого ориентира и на скорости поздно понял что пора оттормаживатся и съезжать камушки по диагонали(не прикатывал, а только походил в том месте пешком), в итоге как несло так и попёр по прямой, но в самом конце крупных ступенчатых булыжников кувыркнулся.
Вчера сняли швы и отпустили домой. Поставили на кость крутую пластину на шесть шурупов и петельку из проволоки. Скрепили кость с трех кусков, ещё жменю осколков выбросили . Недели 2-3 тоже буду с подвешеной на косынке рукой, потом КК. Вот только б связать меня, а то руку нагружаю
Спасибо всем кто помагал нам в Алуште и позже. Класно спускались с Демерджи на перевал на пикапах Нисан Навара. В больнице Полтавы тоже помогали байкеры, так как живу один.
Давит жаба что так и не увидел Мамонтовую и всего 300 метров проехал по СуперД, но в море искупался.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
15 мая 2010 в 22:47
желаю всегда подходить к ответственному делу с деловым подходом и здравым разумом -Ребята кушайте витамины здоровую пишу и не пейте Алкоголь тогда время выздоровления будет намного кароче успехов
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
16 мая 2010 в 00:10
Я думаю про те самые камешки забывали многие в пылу стартового адренали, но кого-то спасала длинная вилка, кого-то хорошая защита, а вы, я слышал, ехали без защиты?