На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
9 апр 2010 в 20:09
Zorg[Kamcha писал(а): ]и в голове у тебя только сиськи, письки да компьютер...
ааааааааа, во я орууууууу ахахахкахахахаха, это жесть))))
по теме: байк хз даж, вроде норм, но педали вообще не в кассу.
прпо фрик. у нас есть чувак в городе, зовут артём марковный, он 3 года на бэйме катает и умеет только фибл, да 180 с банча. он поставил фрик и ездил он очень долго на нём. он его поставил из-за того, что просто неумел фейки. и когда он заезжал на подкат и съезжал в фейки, я оч сильно угарал
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
9 апр 2010 в 21:01
Rыlo писал(а):
не понял тебе нихера
инэкшн,доказывает что райдер перспективный.
а вот сегодня взял мтб с фриком покатать на споте со скатом
трёху на фэйки на фэйки мэнуал(2м от силы с фриком,разворачивает) на халфкаб делать намного легче
притом что я на обычной своей делаю спокойно
пробовал фэйки топган с баника и олдскул,легче только тем что не надо момент цеплять когда баник тянуть и когда приземлятся шатуны крутить(кэп спс)
давно не катал на фрике,непривычно,скоро поставлю снова *бла-бла-бла
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
10 апр 2010 в 16:50
Zorg[Kamcha писал(а): ]ВОт самый стильный кэп By Fixx
Хых спасибо конечно, но вообщето "черный с синим" сейчас самая что ни на есть попса) Глаз радует, только и всего)
Фрик я воткнул чуууууть чууууть раньше прежде чем они на мтб стали повальным увлечением, и таки успел поставить с тех пор и фулкэбы, и фэкихопы, и слайдеры по 40 метров длиной, так что теперь ко мне слава богу никто не до*бывается с высерами что фрик я поставил повыпендриться)
А вообщето милый срач, все молодцы, интернет-бойцы
Пора уже мыслить утилитарно, друзья, байк- это весчь. Хочешь другой цвет-поменял/перекрасил, хочешь другую геометрию-еще ченить поменял, хочешь полайтче- поменял еще что-то, хозяин барин. А хочешь чтобы был СТИЛЬ - бери байк, вали на спот и мочи) и не забудь после удачной связки улыбнуться в камеру
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
10 апр 2010 в 19:21
Rыlo, жирный байк,давай фото с катания!
главное что рабочий,изюменка не изюменка,не главное разве катание?
да этот байк от жесткого катания через пол года сламается(хотя нс у товарища сломалась через месяц после ежедневного мяса -фигачит випы,360 итд,на дерте катал еще,флипы ток не крутит),и что его хоронить теперь??(мы пуси на мусорку выкинули )
вроде главное как:катание,удобство,простота байка,чтоб байк маx подходил по стилю езды и езда хозяина
а байк просто стильным должен быть и всё,не выламываться же как тёлка,"ой мне байк под щтаны или под пайту не подходит.."