На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
17 авг 2010 в 00:51
DEagle - 1650 Джоулей отдачи при максимальном размере боеприпаса (.50 АЕ). Ходят слухи что во время войны в Ираке пилотам вертолетов выдавали данный девайс для отстрела боевых ракет неприятеля
Википедия знает фсе! [ Ссылка ] ах, да, в Украине рядовым гражданам низя иметь огнестрельное оружие, кроме охотничьего. И вообще лучший для меня пистолет - это FiveSeven
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
17 авг 2010 в 07:24
Miv Master писал(а):
222 ук РФ.
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо без такового.
Насчет Украины не знаю, там вроде пулялки под патрон Флобера разрешены.
железяка писал(а):
дорого
Ты видно не знаком с российскими ценами.
Мне кажется глупым здесь обсуждать "методом кочки" короткоствольное оружие.
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 40
Сообщений 112 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: SE DJ Flyer
18 сен 2010 в 11:47
Kabal писал(а): DeeMON писал(а):
Kabal, 1660 долларов и он твой тыц
все не так просто.
DeeMON писал(а):
но я не советовал бы тебе о нем мечтать, все таки с таки калибром я думаю отдача будет нехилой
Kalash писал(а):
Kabal, нафига? )) Он капризный, боится пыли, у него дорогущие боеприпасы, адская отдача и вспышка
да успокойтесь, мне с него не по людям стрелять, просто нравится.
смотрел одну передачу про DE50, там звучала такая фраза "Show Gun" и я как бы с этим согласен.
такой пистолет носить нужно только в рюкзаке или чемодане
просто хочется почувствовать власть и мощь в руках
еще недавно увлекся таким
Colt Anaconda
Как бы S&W 500 лучше,не? Анаконда менее качественно изготовленно,а именно барабашка,правда ручка удобнее по словам многих.