На сайте с 30.09.2009 Репутация: 193
Сообщений 533 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Jamis Komodo II +Rock Shox Domain
30 мар 2010 в 22:33
kosto писал(а): Пришлось натфелем подгонять.Вродь с горем пополампоставил.Только есть опасение что подгонка не идеальна и дропы в плоскость - могут быть траблы...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
30 мар 2010 в 22:35
Ёж ты ж... Блин.
Ну ничего... Люди, через лет 5 максимум обещаю вам стритец от меня на раме Бруклин Рэйслинк. Сказала, значит будет. Правило действует. Проверено. )
kosto писал(а): Что скажете по цвету руля, надо что то менять (на черный)???
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
31 мар 2010 в 18:10
CrimeaRider, Вот была б у тебя возможность взять такую раму совершенно новую с амортом маниту свинг 6, кареткой, успоком, задней втулкой за 5 000 грн. при ее стоимости в 12500 грн. Ты б не взял?????
К тому же я просто люблю рамы такой геометрии. Это просто дело вкуса....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
31 мар 2010 в 20:37
kosto писал(а): Что скажете по цвету руля, надо что то менять (на черный)???
нечего не перекрашивай!!!!! от кудова такие мыслишки?!!!! те что ненравиться? Я щиттаю рулец вписался оч хорошо в общюю картинку, углы его мне тож оч понравились.
Байк приобретает приятную картинку, плюс адын
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
31 мар 2010 в 23:26
прекрасно, "+" )
руль красить - не нужно)
а вот перемычку с подушкой - нада бы поставить)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 апр 2010 в 09:37
martundh, Я просто сначала собрал и мне показалось что с цветами перебор.Потом походил, присмотрелся и понял что норм, но в сознании ощущение первого впечатления осталось и из за этого и спрашиваю.Все, понял, ниче менять не буду. AndRiEL, У Глеба байк крут, сам не катал, но говорят, что он дубовый как ХТ из за 2х амортов и конченой раздатки линков.
Хозяин переборщил с торм. дисками, у него из за большого рычага биение идет
Мотокорона выточена говняно и там с ногами СМ из за этого какая то лажа....Если эти нюансы не брать- то вообще, мне Ричи тож нравиться.... bayt, На чейне глянь.Там есть. Я брал не помню у кого, какой то париша с Харькова кажеться.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"