На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
25 мар 2006 в 15:10
жри больше творога,кефира и прочей ерунды что выходит из коровы! =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
25 мар 2006 в 20:23
Ceo.G. писал(а):
с позвоночнико фигня какаято
Чувак выздоравливай,да тут особо и посоветовать нечего,с позвонком лутше нешутить.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 мар 2006 в 21:04
По себе знаю, с позвоночником шутить нельзя.Не залеченная вовремя травма позвоночника по прошествии некоторого времени оооочень тяжело поддается лечению. Забей на экстрим и полностью восстановись после травмы. Не залечишь позвоночник, потом вся жизнь станет непрекращающимся экстримом. А оно тебе надо?Думаю нет.
Твой экстрим на ближайшее время- ежедневная гимнастика.Потерпи чуток- зато потом и вспоминать не будешь о том, что когда-то что-то было со спиной.
Выздоравливай!
да, и уточни у своего врача точно,чего у тебя за "фигня" с позвоночником. При одной травме физические нагрузки противопоказаны совсем, а при другой-наоборот полезны(только правильно подобранный комплекс упражнений).
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
25 мар 2006 в 21:25
komarroff писал(а): По себе знаю, с позвоночником шутить нельзя.Не залеченная вовремя травма позвоночника по прошествии некоторого времени оооочень тяжело поддается лечению. Забей на экстрим и полностью восстановись после травмы. Не залечишь позвоночник, потом вся жизнь станет непрекращающимся экстримом. А оно тебе надо?Думаю нет.
да, и уточни у своего врача точно,чего у тебя за "фигня" с позвоночником. При одной травме физические нагрузки противопоказаны совсем, а при другой-наоборот полезны(только правильно подобранный комплекс упражнений).
юношеский ...роз, короче байком я разбуди так, сказать старую травму с 400м меня сообщением:))