На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 окт 2010 в 02:49
Некоторая беда закралась.. забрал сегодня наклейки, а они стандартно зелёные с слегка желтоватым бликом, короче стандартные брендовые Монстер Енерги. Не оранж, как я ожидал. [ Ссылка ]
Теперь совершенно запутался как дальше поступить.
Зелёных роторов и втулок у хоуп нет.
Проскочила мыль, содрать к чёрту подвыгоревшие и подёртые наклейки с шивера на штанинах и заклеить полностью чёрным (оракал например) и поверх наклейки МонстерЕнерги...
у кого какие мысли есть в области зелёно-чёрных тонов?
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 окт 2010 в 11:04
AndRiEL писал(а): у кого какие мысли есть в области зелёно-чёрных тонов?
шифер мржна и забабахать в чёрный с Монстрами, потом вродь раму ты тож плпнировал красить. Вот её покрасить так: свинграмм чёрный, передний треугольник тёмно тёмно зелёный, близкий к чёрному но с зелёным отливом, а вот там где у тя щя синие огни, верхняя труба и подсидельная зделать салатовую наклеку. И никаких монстров на раму не клеить уже. Былоб ещё чётко прикупить Куджо ДШ 24х3,0 с красными боковинами. Щитки шифера тоже в тёмно тёмно зелёный, букву М навести салатовым. Конечно баренды и топталки немного не в кассу, но всё же с Куджо былоб и не столь броско. Втулки/обода/пауки роторов и т. д., я щитаю лишним в зелёном цвете.
Ет моё видинье твоего байка, ну и те как повод к розмышлению.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
28 окт 2010 в 14:19
AndRiEL,
а чего бы не сделать высокачественные сканы наклеек и потом их аккуратненько перекрасить в орандж и отдать на распечатку например в ризу?
ну а дальше по плану