На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
27 мар 2010 в 01:08
Интересует данная рама Dartmoor Two4Player 2009. Может кто катал и знает стоит ли ее брать? Цена сладенькая, но смущает алюминька, хотя весит она вроде норм 2кг...
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 19
Сообщений 127 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: cap'11
27 мар 2010 в 11:32
ZHYgun, мало ли, что оф дилер расказывает. может, он на ней не катал ни разу?
я катал на 26плеере, и поверь - драгстару до него как до Парижа на халке.
то, что люминь - пусть не сильно смущает. вроде всего пару поломаных в 9 году, у нас вроде все пока целы (в Киеве)
27 мар 2010 в 11:50
ZHYgun, необоснованый чёс )
какая разница, какое начало как начиналось у этой рамы, если общего у них с драгом только материал - люминь, и тот наверняка отличается.
важен факт, что драг и 2624 плеер - совершенно разные рамы. если б ты покатался на обоих - не писал бы того, что написал. а так - форумный воен ))))
то, что человек продает какой-то товар - отнюдь не означает автоматически, что он в этом разбирается и у него офигенный байк )
про последнее - это вообще лол ) крутой байк стал признаком широкой осведомленности?))))) тебе точно не 13 лет?
ах да, по поводу цены - такая была сказана оф диллером в январе. ща на сайте стоит цена 184,99 уе, что на 15% больше прошлогодней )
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
27 мар 2010 в 12:02
fgsfds писал(а):
какая разница, какое начало как начиналось у этой рамы, если общего у них с драгом только материал - люминь, и тот наверняка отличается.
да будет тебе известно понятия аналога...
fgsfds писал(а):
важен факт, что драг и 2624 плеер - совершенно разные рамы. если б ты покатался на обоих - не писал бы того, что написал. а так - форумный воен ))))
форумный воин,это о моем катании??я тебя поимею в стрите,не волнуйся...
нет общего(почти) ,из-за эжегодной доработки гео!а истоки именно в драге!
у них с виду даже много общего
fgsfds писал(а):
то, что человек продает какой-то товар - отнюдь не означает автоматически, что он в этом разбирается
зайди в Джем,там розбераются...и розкажут тебе о твоей мего алю раме
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
27 мар 2010 в 12:03
fgsfds писал(а): ZHYgunя катал на 26плеере, и поверь - драгстару до него как до Парижа на халке.
то, что люминь - пусть не сильно смущает. вроде всего пару поломаных в 9 году, у нас вроде все пока целы (в Киеве)
это радует
2010 хоть и не критично дороже, но для меня довольно весомо к тому же меня смущает что она похудела по сравнению с 2009-м годом, поэтому хочу 2009 тем более что они уже проверены...может 2010 крошиться будут
27 мар 2010 в 12:12
ололол )))) ты притворяешься глупым, или на самом деле такой?)))
ещё раз повторяю - общего у рам только материал алюминий, в остальном - разные рамы. и говорить, что
вообще это алюминевый аналог драгстера
- не правильно. хотябы потому, что драгстар тоже люминь )))
ах да, похож профиль труб у 9 года - всё, копия драгстара?)))
на твоё катание мне насрать с высокой горы, я вообще не о том, но это лол )))) может ещё предложишь подраца?))))
был я в джеме, там брали другу раму. единственное, что они могли сказать про продукцию дартмур - что не стоит ставить вилку с ходом, больше чем 100 на 26плеер )))) мля, да они даже на вопрос об отличиях 9 и 10 года в рамах посылали на сайт - ну нечего людям сказать ) хотя, магазин у них норм, и скидочки дают неплохие.
пасиба мацан, ты меня повеселил перед экзаменом
Andrew_3, мне чисто визуально больше нравится 10 год. и трубы круглее стали, и перья короче )