На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
26 мар 2010 в 22:36
так как сайт наш немного преодалел время и вернулся обратно в прошлое,я решил создать еще раз темку с этим старым байком, и тем что я с ним сделал.и так смотрим.
26 мар 2010 в 23:05
Skottovod писал(а):
сколько времени ушло на создание этой красоты?
ну на аэрографию день ,на все про все.а вот на фон основной и лак парням в сервис отдавал ,там камера есть для сушки.белый цвет всех мелочей и шатунов это порошковое покрытие,вобщем если есть время можно за пару дней сделать.да к этому байку еще будет каска в стиле лайт гей,так что ждем.
На сайте с 08.09.2009 Репутация: 7
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кусок железа
27 мар 2010 в 00:48
не хватает контраста, не понятна тематика покраски, к примеру :
а на твоей не понятно что изображено, не принимай за дерзость, вижу что руки ровно стоят, вот и хочется видеть художественную ценность в работе, а не просто "прикольную" покраску.
По Дискавери смотрел как красят хоккейные шлемы в передаче "как это делается", очень хорошо показано как рисуются реалистичные капельки воды, в "оранж каунти чоперс" показывали как рисуется змеиная кожа, имеется масса инфы в нете, есть чему поучится, короче желаю успехов в новых работах, если осмелишься. Я бы и сам хотел себе аэрограф, может когда-нить разживусь
"то что нас не убивает, то нас делает сильнее"
Ницше
На сайте с 03.03.2009 Репутация: 32
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 9.81
27 мар 2010 в 07:42
Первый минус-отсутствие темы.тема должна быть всегда.хотя не спорю,вышло довольно красиво. Но то что малярам отдаешь незачет.по себе знаю что нельзя рассчитывать на 'дядю васю'.поэтому все делаю сам и отстегиваю только за электричество...ладно,вобщем дерзай жду других работ
28 мар 2010 в 00:54
СТЕРХ писал(а): а на твоей не понятно что изображено, не принимай за дерзость, вижу что руки ровно стоят, вот и хочется видеть художественную ценность в работе, а не просто "прикольную" покраску.
ну в этом случае я просто взял и нарисовал,задумано так вообще небыло.просто дорвался до аэрографа.а тематика не обязательна,хотя здесь она всеже присутствует.
СТЕРХ писал(а): По Дискавери смотрел как красят хоккейные шлемы в передаче "как это делается", очень хорошо показано как рисуются реалистичные капельки воды, в "оранж каунти чоперс" показывали как рисуется змеиная кожа, имеется масса инфы в нете, есть чему поучится, короче желаю успехов в новых работах, если осмелишься. Я бы и сам хотел себе аэрограф, может когда-нить разживусь
ну это все я видел и не раз,воду делал на каске ДХ монстер арми,для райдера из команды.это было давно.
Biern писал(а): Но то что малярам отдаешь незачет.по себе знаю что нельзя рассчитывать на 'дядю васю'.поэтому все делаю сам и отстегиваю только за электричество...ладно,вобщем дерзай жду других работ
ну да в этом ты прав,у них там то время нет то начальство ходит вокруг,вот они в попыхах все и делают.хотя этот парень маляр с дипломом,а у нас диплом можно получить только через 9 лет практики и постоянных курсов.а сам не крашу так как у меня магазин а не малярка,хотя для своей девушки я все делал сам,но магазин был весь в лаке!!! 150м2 в тумане! вот и не крашу.в моих темах посмотрел работы на касках?как тебе?
вот еще одна химия над хондой ЦВР,работа для второго маляра по бартеру за материалы.
На сайте с 03.03.2009 Репутация: 32
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 9.81
4 апр 2010 в 14:02
посмотрел, все посмотрел. не хватает аккуратности, пламя на мотоцикле плохое, откровенно говоря. вобщем моцик неудачный. но всякое в жизни бывает, у меня тоже работы неудачнык были. просто тебе сначала практика нужна потом заказы...как говориться не умеешь-не берись. не в обиду, а на будущее