На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 мар 2006 в 12:07
за 2500 покупать байк- глупость.За такие деньги нужно(именно "нужно", не "можно") собирать самому!
З.Ы.- Якутск,привет!Практически моя родина- я жил в городе Мирный))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
24 мар 2006 в 12:08
Если из готовых, то наверно стоит присмотрется к Specilized серии P(и ещё деньги останутся поменять кое что)
Или можно собрать афигенный вел по частям :)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 мар 2006 в 12:21
Вот я написал, что нужно собирать самому, а сейчас подумал- в Якутске 100% нет большого кол-ва веломагазинов с огромным выбором компонентов, так что придеться наверное покупать собранный.
Честно говоря, даже и не знаю что можно посоветовать за такие сумму.....
Все же попробуй обзвонить московские крупные веломагазины- может кто-то согласится собрать тебе вел по твоему списку компонентов (из ассортимента магазина) и отправить его в Якутск. А доставку будешь оплачитвать сам.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
24 мар 2006 в 20:44
Спасибо вам за советы, в июне по работе собираюсь в москву, как раз чтобы закупиться.. В якутске вообще хороших специализированных магазинов нет, у нас одна монополия. Есть конечно некоторые магазины, там одни стелсы и аналогичное фуфло..
Тебе тоже привет komarroff ! =)
И еще один вопрос, для стрита всетаки хардтейл или двухподвес предпочтительнее ? У меня был двухподвес, горный ну ооочень тяжелый,
никакой речи там о стрите и небыло... Вот теперь думаю...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
25 мар 2006 в 07:10
Лутшебы конечно собрать самому за эти деньги,но можно взять канондель чейз.В этом году на нём навеска уже нормальная,да и цена понизилась,и к томуже деньги останутся.
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
25 мар 2006 в 22:35
Super monster писал(а):
Лутшебы конечно собрать самому за эти деньги,но можно взять канондель чейз.В этом году на нём навеска уже нормальная,да и цена понизилась,и к томуже деньги останутся.
Можно поподробнее, что за модель ?
Super monster писал(а):
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
25 мар 2006 в 23:18
Вот можешь взять Cannondale Chase 1 [ Ссылка ]
Отдичный стритово дёртовый вел. Можно ниче не менять. Разве только обода на S-type/MTX и тормоза если с ними будут проблемы. А так можешь и сам вел собрать.
Например:
Рама: по выбору
вилка: RS Pike Air u-turn
рулевая: ФСА ПИГ ДХ
колёса: Обода атомлаб. Втулки НС. Спицы ДТ
Система: 24/7 БМХ или любая другая БМХ в ценовом разделе от 6000 рублей
педали: NS LEg Eaters
Вынос руль - много вариантов
Это как бы стритовый вел который я бы собрал себе имея 2500 баксов
Я Думаю вела на подобе этого тебе хватит на долго.