На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
24 мар 2010 в 22:11
antonio11 писал(а): просто принципа понять не могу - сгибаю колени и локти, голова на уровне руля, пытаюсь всем телом прыгнуть, но только переднее поднимается(
чтобы поднять заднее колесо, нужно сделать ногами след движ. вниз, назад и вверх.както так.
я учил банник по видео где катают братья Эштоны (триалисты)(кто понял, дайте название автору, пусть посмотрит) оч помогло. кстати, кто не понял, автор вообще не может сделть банник. он не может заднее колесо "выдернуть".
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 104
Сообщений 93 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
24 мар 2010 в 22:21
на самом деле чтоб заднее поднять, надо, когда отпрыгивать начинаешь, ступни наклонить, чтоб педали не параллельно земле были, а чуть под углом и носок тапка вниз смотрел) когда уже ноги выпрямишь, давить немного назад на них и сгибать колени) ты как бы вел будешь подтягивать к себе ну вот вродь)
24 мар 2010 в 22:25
ну педали подтягивать надо, до момента, когда колесо на пару сантиметров оторвется от земли))) ты как бы даешь импульс на то, чтоб вел вверх поднялся) дальше он надо ноги прост поджимать, и руками помогать немного))
На сайте с 24.03.2010 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
24 мар 2010 в 23:15
пасиба) буду учиться)
только так я и не понял как заднее колесо оторваться может) с чего ему подниматься?)) переднее понятно руками, а заднее может из-за того что сначала шину прижать и по законам физики оно отпружинит...ааааааа
24 мар 2010 в 23:20
Metalist-bmx писал(а): на самом деле чтоб заднее поднять, надо, когда отпрыгивать начинаешь, ступни наклонить, чтоб педали не параллельно земле были, а чуть под углом и носок тапка вниз смотрел) когда уже ноги выпрямишь, давить немного назад на них и сгибать колени) ты как бы вел будешь подтягивать к себе ну вот вродь)
ну когда они под углом, ты на них давишь немного, за счет этого ноги не соскользнут) потом рывок вверх делаешь, и все поднимется