На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 мар 2006 в 09:29
vvs писал(а):
тюююю...... ну ты и хрень написал...про шоссейные трубки...
во-первых, как ни странно но у них есть камеры, как по твоему их тогда клеют...
во-вторых на них ещё ездят...их даже ещё производят...
О Всезнающий, который ведает всё от спидвея до шоссе, камеры на шоссейных велосипедах есть только в покрышках, типо "крокодилы" с небольшой шиповкой для езды не только по асфальту, в обычных же трубках никаких камер нет, их сшивают нитками и обильно намазав клеем, приклеивают прямо к ободу.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
24 мар 2006 в 09:42
О Всезнающий, который ведает всё от спидвея до шоссе, камеры на шоссейных велосипедах есть только в покрышках, типо "крокодилы" с небольшой шиповкой для езды не только по асфальту, в обычных же трубках никаких камер нет, их сшивают нитками и обильно намазав клеем, приклеивают прямо к ободу.
чел, извени конечно, но сейчас ты страшно тупишь от незнания сути
у них внутри есть очень тонкие камеры, и клеют именно их, а разрезают внешнюю капроновую оплётку, что бы добраться до камеры и заклеить её...
попозже постараюсь выложить фотку...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 мар 2006 в 09:59
Короче я может и ошибаюсь-но есть однотрубки а есть клинчера. Первые клеятся к ободу(и имеют камеру-я уже с этим согласился и признал свою ошибку, VVS-читай внимательно все посты)так как обода не имеют специальной кромки для крепления покрышки к ободу.Вторые- похожи на наши МТВ покрышки по способу крепления к ободу.И вообще-давайте создадим отдельную тему- "шоссейные покрышки и их спецификация". И там обсудим все тонкости клеяния трубок и прочую чушь.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 76
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: czar ivan 2006/echo/V!Z/t ensil
24 мар 2006 в 11:00
Monster T писал(а):
если ты ни че не знаешь, так зачем же показывать это всем.Лучше бы слушал умных людей.ты хоть раз шоссейник видел, трубку в руках держал.Уверен нет, так нечего ерунду пороть и нормальных людей пошлить
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 мар 2006 в 12:12
RedYel писал(а):
если ты ни че не знаешь, так зачем же показывать это всем.Лучше бы слушал умных людей.ты хоть раз шоссейник видел, трубку в руках держал.Уверен нет, так нечего ерунду пороть и нормальных людей пошлить
Я шесть лет тусуюсь в одном клубе с шоссейной секцией)))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
24 мар 2006 в 14:27
Я сам полтора года был шосейным гонщиком,и где-то год катал на этих трубках!Да,там и вправду есть камеры,которые можно клеить,для этого нужно розрезать трубку,заклеить камеру,а потом сшыть её очень крепкими нитками!