На сайте с 03.07.2009 Репутация: 30
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Torrent 06+Rock Shox Totem 08
21 мар 2010 в 12:11
Всем здрасьте))
многие на форуме меня знают.......многие не с хорошей стороны........многие у меня покупали.......хотя многим нравилось, что я продавал))
прошло 3 месяца.......вроде всем, кому я был должен.....всем отдал......мне еще остались многие должны.....во всяком случае, перед всеми, перед кем я был не прав-приношу свои извинения......и прошу, простите меня......
сейчас я думал создать тему от пользователя Mr Smith(все кто говорил, что Mr Smith это я.....были правы).....надоело скрываться......так, что прошу меня извинить, за прошлое, и дать мне еще шанс....))
думал......вот сервер полетел, вроде темы обо мне удалили.....но все-же совесть убивает))
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
21 мар 2010 в 14:01
ты мне нечо небыл должен, но ты должен (незнаю как щас) моему другу Yappi (прислать покрышки которые так и не прислал!) Если должен отдай, а вообще прощаю...
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
21 мар 2010 в 20:49
Van-0K писал(а): пишем свои мысли, не стесняемся....
Скажи пожалуйста: а какими мыслями/желаниями/пожеланиями ты руководствовался в том недалеком прошлом, когда ты позволял себе наламывать людей? Извини, но я не верю, чтобы ты мог так побырику пропатчить свой юный неокрепший моск, и резко стать таким совестливым и понимающим... Тоесть если мне нужно будет у тебя что-нибудь купить, то я это сделаю, но мнение о тебе как о человеке у меня уже состоялось и исправить его, наверное, сможет лишь личное знакомство.
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 30
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Torrent 06+Rock Shox Totem 08
21 мар 2010 в 21:01
xex, ну...хочешь, познакомимся)))
xex писал(а): Скажи пожалуйста: а какими мыслями/желаниями/пожеланиями ты руководствовался в том недалеком прошлом, когда ты позволял себе наламывать людей?
веришь....не знаю....все как-то быстро произошло.....я даже не опомнился.....\\\
xex писал(а): Извини, но я не верю, чтобы ты мог так побырику пропатчить свой юный неокрепший моск, и резко стать таким совестливым и понимающим...
я слишком много потерял....в том числе и друзей......это и пропатчило....=)