На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
20 мар 2010 в 15:41
AndRiEL писал(а): даже и не падумают.. их фокс40 ориентирована на рейсинг, и выпуск фрирайдной двухкоронки рокчоками их ваще никак не задевает.
Хотя с другой стороны рш и фокс были в одинаковых условиях (без фр двухкоронки) и терперь один сделал шаг вперёд.. Интересно конечно было бы посмотреть)
Недавно где-то мелькала информация, что фокс собирается выпустить талас с 38 ногами и ходом в 180. Так что может быть это и есть в какой-то мере "ответ".
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 мар 2010 в 15:53
ДАААААА УУРААААА очередной прекрасный маркетинговый ход.
Если принять во внимание что самая часто встречающаяся поломка у домеина это согнутые ноги, то получим что в сравнении с тем-же домеином под 1,5" стакан, мы получаем 20мм ходу и пол кило лишнего веса, зато круто, готовьте денежки маркетологи уже распахнули карманчик срама.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
20 мар 2010 в 16:03
Wild Cat писал(а):
Недавно где-то мелькала информация, что фокс собирается выпустить талас с 38 ногами и ходом в 180. Так что может быть это и есть в какой-то мере "ответ".
да, есть такое. Я новость тут на хб постил эту. Но всё таки не двухкоронка
хотя я представляю какая будет цена на фокс двухкоронку мощную для ФР
Lexapskov писал(а): ДАААААА УУРААААА очередной прекрасный маркетинговый ход.
Если принять во внимание что самая часто встречающаяся поломка у домеина это согнутые ноги, то получим что в сравнении с тем-же домеином под 1,5" стакан, мы получаем 20мм ходу и пол кило лишнего веса, зато круто, готовьте денежки маркетологи уже распахнули карманчик срама.
Пессимист детектид
Kuzlich писал(а): Интересен 2х коронный тотем
щас тотем это тона баксов, а за двухкоронку полторы... ну и кто готов отдать такое бабло?
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
20 мар 2010 в 17:39
Lexapskov писал(а): зато круто, готовьте денежки маркетологи уже распахнули карманчик срама.
отчего то думается что это именно так и есть. кмк уцелевая аудитория: те кому религия не позволяет купить чтото не рок шокс, денег мало, а нужна непременно двухкоронка потому что так круче смотрицца... если я ошибаюсь то хорошо, во всяком случае спустя пол года после старта продаж будет ясно
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 мар 2010 в 19:46
AndRiEL писал(а): Пессимист детектид
скорее реалист... если про боксер писали что нормальная двухкоронка с такими ногами не может так мало весить, так и вышло, что боксер как был реисинговой фольгой так ею и остался, приобретя немного торсионной жесткости, зато срамовцы поднабили карман.
Если марцоки обещали трудиться над качеством так они этим и занимаются, если у маниту просили дорадо то они и выпустили версию для народа который о ней мечтает и версию чтоб подсрубить бабла.
Если кона вовсю хвастает крутой системой подвески на новых дх байках, которые никого особо никуда не вывозят, то санта и спеш спокоино выпускают свои отличные рамы на которых выкатываются чемпионы....
кароч всё относительно
PsiH_SKA писал(а): тотем потеряет свою эксклюзивность.
ИМХО ниразу он как был вилкой чуткой к уходу , со слабыл напылением на ногах и пощелкивающим штоком, с хорошей торсионкой и отличными регулировками при приемлемом весе так им и остался, конкурентов пока нет.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
21 мар 2010 в 04:16
Полностью согласен с Lexapskov, домэйн со стальными ногами будет весить ой как не мало. AndRiEL, леха конечно же про соотношение 8-9 с 10годом говорил. Да и даже на примере тех же 66 8го года можно по уму опустить этот рш, они б/у стоят копейки, а ремонту, замена направляющих, да и покупка нормальной старой оси под болты, которая не будет раскручиваться- Обойдется не дороже 2000р.
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
21 мар 2010 в 10:40
Lexapskov писал(а): ИМХО ниразу он как был вилкой чуткой к уходу , со слабыл напылением на ногах и пощелкивающим штоком, с хорошей торсионкой и отличными регулировками при приемлемом весе так им и остался, конкурентов пока нет.
я имел ввиду если его сделать двухкоронный . Тотем(по крайней мере у меня) это именно ОДНокронная жырная фр вилка
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
21 мар 2010 в 10:57
На мурзы 10 уже есть отзовы на пинк байке и на кочке тоже найдется с десяток владельцев... Я считаю что мурзы 10 на порядок лучше и технологичнее тем что было до 7года. Ведь время идет, прогресс на месте не стоит.