На сайте с 22.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 мар 2006 в 09:56
блин если у вас 36-37 т.р. то здесь у нас я думаю будет порядка 40 может даже больше(( поэтому дорого блин к сожалению, с другой стороны думаю что особой разницы нет с чего начинать я не такой профессионал чтобы заметно чувствовать отличия, покатаюсь пока на этом велике, поучусь, а дальше уже будет видно.
24 мар 2006 в 09:48
и опять в замешательстве...
1. Взять скотт с 15% скидкой и тогда он встанет мне примерно в 17 штук с механич тормазами с переди и с зади
2. взять кону без скидки примерно штук за 28.
разница в червонец! я не жадный, но экономный, может есть смысл все же взять тогда скотину поубивать слегка, а потом вложить этот червонец в его апгрейд? может к тому времени уже и побольше... или нет смысла заморачиваться?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 мар 2006 в 10:37
Мой тебе совет- приди в магазин и посиди на одном и на другом. попробуй прокатиться, покрути руль....Исправить можно все недочеты в комплектухе, но если тебе изначально на веле совсем никак- ничего не поможет. вот мне, например, ужасно неудобно на жт чакер- сколько не пробовал, в разных комплектациях- не мое.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
24 мар 2006 в 10:50
komarroff писал(а): Мой тебе совет- приди в магазин и посиди на одном и на другом. попробуй прокатиться, покрути руль....Исправить можно все недочеты в комплектухе, но если тебе изначально на веле совсем никак- ничего не поможет. вот мне, например, ужасно неудобно на жт чакер- сколько не пробовал, в разных комплектациях- не мое.
ОК! так и сделаю... ;) о результатах сообщу позже ;)
X-MAN писал(а): 1. Kona
2. KHS
3. Scott
IMHO
если честно КХС вообще уже вычеркнул из списка, велы не дорогие конечно, но рама совсем что то доверия не внушила... да и если честно, но имхо конечно, но скотинка превосходит все таки кхс. посмотрел что то я на вольтажик. правда не уз1 а на второй.... и что то я невоодушевился совсем, подожду уз1 - он все же отличается достаточно сильно, ну а так я теперь весь в ожидании коны, которая должна до нас дойти наконец числа 10 апреля)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
27 мар 2006 в 19:10
Конечно отдаю свой голос за кону,рама хороша,да и навеска на первое время пойдёт.
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA SHRED 07
12 фев 2007 в 23:06
Ребят! Я никого не хочу обижать...Сам катаю на КОНЕ (KONA 2006 г) и мне не нравиться геометрия рамы...под стрит рама непригодна....тольго даунхил 4х и еще ченть...ну и тянет на DJ (дерт-джампинг),катаю дерт...и вот хоть убейте....нимагу я на коне...сажусь на левую пусю и то пуляю круче....НО! Кона реально крепкая!!!Ее сложно убить! (если конеш с разгона в стену не арезаться)....Она блин Тупая как валенок но прочная как кусок...низнаю чего.
Меня в ней поразил рулевой стакан....Я жестоко не докрутил бэк на фанбоксе и впилился в землю под "хорошим" углом...Вилка сказала мне пока,а раме хоть бы хны! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЧНАЯ И НЕ УБИВАЕМАЯ РАМА! (Ну естественно в пределах разумного....а так убить можно все...)
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 31
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: YZ-1 2005 disc
12 фев 2007 в 23:30
ilvish, у меня скотт yz1 и спереди и сзади механика от шимано..брал со скидкой за 16 весной еще=) классный байк!резину тут пытались сравнить...так фот резина очень хорошо держит практически в любую погоду - мягонькая она=)да байк за большие деньги будет лучче по компонентам..но скотт это высочайшее качество сборки!!
против коны не имею ничего против, равно как и khs.кстати последний понравился внешне.в железки не вчитывался.