На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
22 мар 2006 в 20:05
Ух-ты а я там был =)) На .gif'е Манифесто =)) Там прикольно так, красиво, народа куча =) И по выходным дорогу перекрывают. ;)
А по технике дропов - на гифе хороший дроп, такой нужно в обучалку вставлять. Еще бы съемка была сбоку, и, мне кажется, чуть-чуть можно было сильнее выдернуть.
Кстати - научиться правильному дропу можно у триалюг (хороших :)) - они делают дропы технично и мягко, с единственным отличием - они делают это с места, а колесо переднее поднимают с пробивки. В стрите то же самое делается на ходу и колесо поднимается выдергом.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
22 апр 2006 в 21:06
подъезжаешь к дропу,переносишь вес чуть чуть на зад,поднимаешь переднее колесо,дропаешь,приземление на заднее колесо и вуаля.
з.ы.пальчик держи на тормозе
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
18 мая 2006 в 13:16
w_o_r_m писал(а): Я вот учу ща колесо заднее в полете опускать, а то как вылетаю паралельно земле так и приземляюсь если дроп порядка метра по любому об сидуху или раму
яйцами пробиваюсь.... при 18`` вапще не улыбает...........
как то фигово ты дропаешь, у мя рама 21" а то и больше... приземляюсь двумя колёсами без проблем и не сильно чуйствую удар... правда после последнего дропа на плоскач около метра высотой через лестницу оторвало ось каретки у передней звезды... терь месяц почти без него из-за школы, нету возможности съездить в минск для ремонта..