На сайте с 16.05.2009 Репутация: 15
Сообщений 22 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Duncan 2
17 мар 2010 в 13:41
MMmm писал(а): успок ставь
17-18 апреля будешь учавствовать?
нет т.к. успокоитель под эту раму очень дорогой где-то 7к в триале.. там спец успокоитель нужен..не знаю скорее всего нет.. в апреле тока смогу ответить.
DP Cocaine писал(а): либо обода в белій,либо ещё что нибудь жёлтое
я планирую раму в белый покрасить, руль белый купить и обода поставить черные мавик 729
17 мар 2010 в 15:03
Did Uhim писал(а): стандарта ВВ
а что это за стандарт,? там каретка находится в ай драйве и получается она(каретка) ходит вместе с ай драйв... если поставить успок. под каретку он будет ходить верх, вниз при работе подвески.
DeeMON писал(а): стрелять колотить!на вилке я так понимаю короны были подняты по самое некуда, да?))
там где-то ещё 0.7 см до предела. просто на фотке плохо видно
17 мар 2010 в 16:27
streetlegal, под 150мм мало 180 нормально а под 200 много
Tech Deck
у тебя I-drive новый, поэтому те можно обычный поставить успокоитель, мне же обычный не поставить!)
...
я тут поправочку сделаю : "" каретка находится в ай драйве и получается она(каретка) ходит вместе с ай драйв... если поставить успок. под каретку, он будет уходить вниз и возвращаться вверх, при работе подвески, т.е. даешь усилие на раму подвеска сгибается и в это же время уходит успок в перо, при возвращении рамы в исходное положение успок. возвращается вверх как он и стоял.
На сайте с 04.11.2007 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Meta SX 2
17 мар 2010 в 19:05
3я жизнь I-Driv'a =)
Рад за него живёт и приносит пользу
Насчёт успокоителя, тут ай-драйв старого образца, успок с креплением под каретку не катит. Как уже написал maat-beey, при работе подвески верхняя часть упирается в перо.
Я сам много эксперементировал с этим делом. Идея есть, уже подсказал, осталось воплотить.
А то что нет успока не страшно. Я на первых соревах Кубка 7ми ветров без него ездил и цепь не спадала
И насчёт 150мм хода вилки, возражу, 150 на этой раме мало. У меня стояло 150мм и было маловато. потом поставил боксер, геометрия сильно изменилась. А на 180 как раз самое то