На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
16 мар 2010 в 11:13
твои 888 без внешних регулировок, верно?
кроме состояния вилки, которое говорит само за себя (монстра), можеш впридачу получить возможность внешней регулировки прелоада и скокрости отскока, что достаточно полезно
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 мар 2010 в 11:17
Did Uhim, подвес я буду собирать не скоро, я собераюсь пока до идеала доводить подвеску на норке.
а насчет настроек - то как по мне эт всё фигня.лишние понты и только))так что не в этом дело, на настройкЕ мне пох))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
16 мар 2010 в 11:18
очень зря, кстати. я тоже так думал, когда у меня был мурз с внутренней регулировкой скорости отскока. когда начал катать на шиверах и монстрах понял, на сколько это удобная и нужная в катании фича. еще один момент: если будеш менять учти, что у монстра верхняя корона почти плоская. хватит ли тебе дилы ног вилки чтобы установить верхнюю корону с учетом высоты рулевого стакана твоей рамы
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 мар 2010 в 17:22
eJay, -=VI_RUS=-, спасибо вам))поставил плюсы
обьявляется конкурс!кто напишет почему мне стоит сделать то или иное получает + !
а по-теме, я ещё размышляю сегодня-завтра, поэтому не стесняемся, комментим ситуацию.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 27.08.2008 Репутация: 111
Сообщений 265 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Dan Lacey
16 мар 2010 в 17:43
я взял бы монстра(хотя я б его не когда не взял бы 2ух коронку) монстры красивые, и само название огого.
тут на форуме многие за монстрами ганяюца. ну и на байке бы красивее смотрелся
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 мар 2010 в 17:44
так как мне он не подошел из-за высоты стакана,то пишу свое имхо.
Итак- 888 уныле говне, монстр этот просто конфЭтка.
Это 01 год,он по весу как твои 888, ходу правда всего 175, да и пофиг.зато какого хода! Минусы- слабое место крепления тормоза, следи за ним, ибо были случаи))ну и спускать его периодически надо, но это такая особенность, даже приятная.
Однозначно брать монстра, ну учесть что он будет ниже, что для тебя будет даже плюсом.
Это супер вилка, на века.А твои 888- проходная какаха.Выкинул и забыл.
Монстр, бери и наслаждайся
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
16 мар 2010 в 17:46
DeeMON писал(а): на лясик не смотрите, знаю что УГ
сам ты УГ
Ой клычи, которые советуют брать монстра! Нах он тебе надо? темболее старый- он некрасивый! Тупо кусок железяки какойто, а восьмёрки чёткие, рабочие!
Какие нах настройки, главное про настройки стритеры говорят.....в ВФ достаточно оптимальный отскок, особо менять его не нужно, смысл от прелоада? оО взял подставил под крышку проставку, вот и прелоад! Как тут еще думать? 888 оставляй!
Я бы поменял 888 на 66, но это моё ИМХО, потомучто не нравятся двухкоронки)
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
16 мар 2010 в 18:15
DeeMON писал(а): также хотелось бы услышать преимущества одной вилки перед другой.и есть ли вообще какая либо разница?что хуже что лучше, вообщем нужен аргументированный ответ.
Какой может быть аргументированный ответ Ты хочешь понять какая вилка будет меньше пробиваться на твоём ХТ? тогда монстр. хDDD
Одному говну 9 лет (столько люди не живут) , + на 888 полно запчастей: штаны - ноги - короны и прочее прочее ) Монстра такого дремучего года, морально устарела Если только ты канечно не адский ценитель олдскула и готов поменять рабочую вилку, на окаменелое гавно бронтозавра.