На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
20 мар 2006 в 21:56
Бери райд по любому. И не смотри на переключатели - это одно из самых НЕ главных на что надо смотреть. У райда лучше колёса. Тебе их зватит не тоько на начало, а вообще на долго. Вилка всётаки про а не комп. И рама, как 4хан 2004 года. Под стрит-дёрт вел заточен очень не плохо. Есть успок. На бигфут его придётся ставить т.к. ты не хочешь СС.
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
21 мар 2006 в 00:00
)))) сам переключатель аливио- помоему идентичен деору, но вот манетки разлетаются вклочья практически сразу... к райду-
+стрит рама с Хдизайном и множеством касынок и усилений+ дешево+руль+системка+ неплохие ободюльки(аналог МТХ но на штифтах, а не сварной)воть... ну вообщем мой голос за райд, ибо Шишкин катает на райде... но бигфут- тоже не хухры мухры... тяжелый? возможности человека безграничны) подкачайся...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 мар 2006 в 09:31
Мое мнение-только Райд.И ничего там для начала менять не надо.нормальная комплектация за нормальные деньги.
b0b@ писал(а): от своимх друзей слышал что АЛИВИО какашка
Все фигня! Аливио от деора отличается не слишком сильно (по работе). И в спицы он залезать не будет,если ручки растут из плеч, то настроишь его и будешь кататься и не вспоминать о том, что у тебя аливио, а не ХТR(как у твоих друзей ).
Манетка Аливио, согласен, слабое место- можно легко разбить ее коленкой. Но разбивается лишь пластиковый кожух. Я год откатал с манеткой аливио вообще без кожуха- работала нормально+технодизайн)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 мар 2006 в 17:26
странный ты человек- тормоза нормальные стоят! Зачем менять? катайся и не парься. механика она и есть механика. сломал ручку при падении- поставил любую и катай дальше. А если гидру навернешь? Для обучения механика самое то, и не только для обучения.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.