На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
17 апр 2010 в 15:24
байк готовлю к летним соревам, деньги собираю, обучаюсь техничности, хотя ездить нада в удовольствие, но я када трассу первые разы проезжаю, убираюсь напостой, главное нессать... =)
видео не передает той сложности трассы и скорости....
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
17 апр 2010 в 17:55
Rollin писал(а): Коли перший раз побачив відео теж ,якби здалося лайтом, а коли покатав то Хотілось ше і ше
абсолютно согласен))я думаю все,кто там был - согласятся
трасса мегакрута) ...еще раз спасибо организаторам,все было здорово.
это была первая моя поездка в горы с байком,такое запомнится навсегда))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 апр 2010 в 17:57
Оzzy писал(а):
абсолютно согласен))я думаю все,кто там был - согласятся
трасса мегакрута) ...еще раз спасибо организаторам,все было здорово.
это была первая моя поездка в горы с байком,такое запомнится навсегда))
Если б ещё не было ветра изза которого разбивались пацаны, и дождя на выходные под гонку... было бы ещё лучше
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
17 апр 2010 в 21:50
юниорам повезло вот и в день квалификации и в день гонки,а элита гоняла по дождю,в воскресенеье так вобще там каток был,особенно место в лесу с мокрой травой и грязью это вобще шедевр))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 апр 2010 в 23:04
Autumn Soul писал(а): юниорам повезло вот и в день квалификации и в день гонки,а элита гоняла по дождю,в воскресенеье так вобще там каток был,особенно место в лесу с мокрой травой и грязью это вобще шедевр))
нада было прижаться к левому краю и почти в притирку с ветками проезжать. Там и не стёсаная в каток трава была и уклона почти нет бокового
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
18 апр 2010 в 09:59
AndRiEL писал(а): нада было прижаться к левому краю и почти в притирку с ветками проезжать. Там и не стёсаная в каток трава была и уклона почти нет бокового
да и так прижался,ногу еще выставил,там я неубрался,я брался с последнего дропа,потому что перед ним нога слетела))
На сайте с 05.11.2008 Репутация: 67
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
18 апр 2010 в 10:56
wittman
да алушта и рядом не валяется с соревами проводимыми в севасе..... в первую очередь по организации.... "уровень сложности" ... почти на всех трассах в алуште половину можно спокойно сидя ехать.... а на трассах в севасе нету и пару сек чтоб расслабиться....
нуну ) посмотрим как вы 2й этап на мамантовой спокойно сидя проедите
Победы учат наивных, а поражения - мудрых; успехи дают единицы уроков, а неудачи - тысячи. Учитесь на уроках побежденных. Джефф О`Лири
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
18 апр 2010 в 23:16
обшения реально радует Я полюбому в Алушту еду потом буду судить уже полюбому надо обкатать трассу просто с точьки зрения географии и геологии понятно что эта трасса находитса в пребрежной зоне поэтому кажетса лайтовой а Алуштинская полностью горная я и там и там ходил не катал туризмом занималса скажем так Алушта со своими перепадами утесами и внезапными спусками реально непредсказуемей и стремней особенно лес нет такого понятия плохая хорошая трасса любая трасса это уже хорошо
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
19 апр 2010 в 12:49
спор о трассах типа "лучше/хуже" в данном случае не уместен
везде разный ландшафт, грунт и это соответственно требует разного подхода как к проектированию, так и к постройке трассы
поэтому собственно и проводятся кубки по ДХ на абсолютно разных трассах, а не на одной "самой удачной"
что же касается Балаклавы, то трасса изначально проектировалась на основе "паркового стиля", т.е. доступна для практически любого уровня катания, и ориентировалась на начало активного вело-сезона, чтобы райдеры, которые несколько месяцев не имели возможности кататься, могли плавно войти в гоночный сезон, а не ломать железо и кости на "забористой" трассе.
а на самом деле: хорошему райдеру - всё хорошо, плохому - всё плохо!
и чем будет больше разных трасс, тем больше можно будет "прокачивать" свой скилл
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
20 апр 2010 в 18:16
маю відео 54 ,89 88 ,61,72,71,85,51
маю відео коли паравозіком їхали в неділю після гонки і відос пацана на Золотих МТХ з білими66 в штанах АХО і червоній Джерсі з білими лампасами.
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
20 апр 2010 в 19:01
Rollin писал(а): 51
маю відео коли паравозіком їхали в неділю після гонки і відос пацана на Золотих МТХ з білими66 в штанах АХО і червоній Джерсі з білими лампасами
подавай суда 51 это я, а на 66 и золотЫх МТХ то Веталь наш... подавай!!
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы