На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
19 мар 2006 в 14:00
Если хочеш раму от мериды - UMF (united merida frames). 15" должна быть нормальной. примерная цена 4500 рубленных. сколько слышал, наши говорят што хорошая.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 25.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: Urban Freeride Байк: Giant Boulder - for hard freeride
19 мар 2006 в 15:35
У меня Merida UMF 2005 года - мне нравится!
везде без музыки... музыка - must die! БЕЛГОРОД - В ТОПКУ АДА! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
19 мар 2006 в 23:40
lexus22 писал(а): скажите у мериды есть нормальные рамы для стрита и сколько стоит? мой вес гдето 65 рост 175
- это вопрос!
а это ответ -
Condor Bomber писал(а): У меня Merida UMF 2005 года - мне нравится!
уважаемый мистер Кондор...тебя никто не спрашивал какой у тебя байк...!
просят совета... - балбес!
мое мнение - хартрелые мериды....имеют нормальные прочные и относительно недорогие цены! вот например серия Матс
MATS DJ-3-D
вилка Жила ПЛЮС 120
тормоза дисковые механические DISC 160
система DURO TRIPLE
обода DP-17
переключатели Асера - задний! и какойто срамик - передний
Новый матс(т.е. 2006 года) - имеют не только проверенную гоночную геометрию, но и кованные трехмерные дропауты, новые овальные нижние перья, равно как и новую супер-жесткую трубу.
А это означает что вы можете получить особенность дорогих рам по низкой цене.
блин..красивый байк...и стоит недорого 36500........шучу шучу...! он стоит 11452 рублика в веломире! ростовки бывают 14-16-18
кому интересно в каталоге левомира 06 этот красавец на 209 странице!
кстати на счет Болмбера...то что у него есть байк - это не показатель..основная нагрузка его байка лежеит на покрышки...при соприкосновении с бетоном...ведь он только педалирует...! а вот у Максиса Марида МАТС 500 2001 года..! и она выдержала множество покатушек в том числе небольшие дропики с пролетом 2-2.5 метра..дерты на плоскач! кучу дертов..! множество триальных дропофф-фов в том числе 1.35м! и прыжок на плоскач с 1.85...!
МЕРИДА - РУЛИТ....
а на счет ростовки это тебе надо подбирать когда будешь брать! тебе нужна 16...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 мар 2006 в 07:00
мерида- никак не стритовые байки, что не говори: то, что подешевле- туризм и прогулочная езда, то, что подороже- кантри. Умф вобще не беру в расчёт, срань.
Лично сломал на мерида матс страйкер, не помню, какого года, стакан (ну не совсем сломал: появились трещины в местах сварки обеих труб со стаканам).
Бери лучше атом.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.