На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
19 мар 2006 в 01:04
Maxxis Если ты написал о мне,как только найду кагото кто снимет где я пролетал 6 метров выложу спецыально для тебя!
тупо было писать :планы на будущие столько-то метров... А пролет ступенек это вроде и есть дроп!
На сайте с 15.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
Стиль: DirtJumping Байк: Specialized P.2
19 мар 2006 в 03:56
Что вы с ПЛОСТНЁЙ своей заладили - плохому людей учите! Потом почему-то стаканы рулевые отваливаются. И голова болит.
Я когда-то улетел практически в плоское с 5+ метров - неприятно... когда глаза в разные стороны смотрят :))) - сорвало руку и нырнул в землю. головой. Но это было давно и неправда.
А вот недвано баловался: [ Ссылка ]
Помоему для скачивания необходима регистрация.
Но это детское баловство по сравнению с тем что творят Манифест и Сникерс. МОЛОДЦЫ
Пацаны, вы главное не думайте головой. Начнёте немного соображать - появятся цели в жизни, перспектива, жизнь обретёт для Вас какую-то ценность, и на этом весь экстрим закончится.
РУБИТЕ пока есть возможность!
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
19 мар 2006 в 18:06
Maxxis писал(а): Ох...и написали же здесь многие.... "2 метра...нормально", "до 1.9 метра ниче,потом вел жалко"..."дроп 1 метр...6 в длину"... и главное в анкетах фоток нета...парадокс!!!
Гоните вы ребята все...я как прыгал 1.85 метра...упал -ощущения не из приятных...и даже еслиб я не упал...то все равно не было приятно...у меня не сосиска с кодом 200 мм спереди и сзади...прыгал на XC меридке с ходом 40 мм...!
Почему допустим...Манифесто сказал...дроп метров 5...и....у него фотка этого дропа в анкете есть?! потому что он отвечает за свои слова...а некоторые нет!
мои достижения:
Плоскач- 1.85м
Плоскач пробивой-1.35м
Склон : 1. 1.8 метра+ пролет ~4 метра
2. 60 см..+ пролет= 3.5 метра
Планы на будущее: ГД1-2.5 метра +протет~6-8 метров
ГД2-2 метра+ пролет ~ 5-6 vtnhjd
Ну доказуй раз такой умный
----------------------------------------------------------------
Дропал с 1.5 на плоскач, на большее жаль гриндера, да и как-то не горит
З.Ы. Я думаю 1.5 и доказывать не зачем))