На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 дек 2009 в 19:11
Байк собирался не под какие-то рамки а просто для души и для радости глазам)) И.. абсолютно доволен им.
В ближайшее время ожидаются белые грипсы, передний код соответственно и белые педальки. Возможно ещё норм успок MRP G2 белый.
25 дек 2009 в 20:00
Lait писал(а):
Вилка устраивает??
если честно то да! Я даже не ожидал от неё такой работы. Перед покупкой профильтровал интернет на предмет отзывов о ней. Очень многие ругали, как обычно это бывает называли "неработающим УГ". А на самом деле оказалось всё совсем не так.
Сегодня купили силиконовую смазку, первые полтора часа конечно была вввабще сказка (ну эт с любой вилкой под силиконом) с бардюра на все 180 срабатывала .. а со временем стала чуть жестче но работа осталась всё такой же хорошей. Конечно она для ДХ не подойдёт, работает медленно, хотя если расточить демфер думаю попустит, а вот для ФР рубилова вилка очень хорошая.
Во всяком случае за те деньги что она стоит я не вижу что можно купить лучше.
p.s.: Но смена вилки всё же в планах. Как разбогатею, строго 888, ну или монстр- если меня шото укусит)))
25 дек 2009 в 20:06
ledsled, щитки будут. Если попрёт ещё наклейки сделаю белым цветом "стопицот"
А вот крыло нихт . Поставил якорь в рулевую заместо ромашки.
ledsled писал(а):
Морально подготовился?
Та не)) я просто понимаю что байк, как и любая другая вещь или произведение искусства нравится всем и каждому ну просто не может. Всегда есть люди с мнением идущим в разрез большинству.
Но вот когда на лицо банальный троллинг ... это уже другое