На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 дек 2009 в 19:56
и так моя работа номер 3.зделано для моей девушки.а за одно решил выложить весь процесс.и так смотрим как зделать клевую каску из г...на.
и так берем новый ФФ от 661.разбераем полностью.
далее изменяем форму козырька и вентиляционных окон.
далее для лутшего дизайна да и вообще вида вытягиваем с помощю промышленного фена морду.
так как ремешок у каски тоже не х..ра не работает,переделываем его тоже.выпиливаем натфилем более прямоугольные формы фиксирующих колец.
далее берем кокон безопасности и с помощю пальчиковой фрезы по металлу 10мм вырезаем воздуховоды для лутшей вентиляции.глубина примерно 10мм
отрываем тонкий паролон от оригинальной подкладки,и приклеиваем обратно.теперь воздух будет свободно проходить.
перешиваем оригинальную внутреннюю вставку.вставляем по центру поролон с вентилируемой тканью как в более дорогих касках.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 дек 2009 в 20:16
далее грунтуем и красим в основной цвет который всегда белый,так как на белый хорошо ложится любой цвет без изменений в цветовой гамме.здесь я придумал для дизайна загнуть ушки,немного не вовремя но не чо все зделал как надо.моей киски понравилось.
ну вот собственно начинаем покраску.тут все зависит от рисунка.клеим шаблоны и наносим основной фон нашей компазиции.
вот и закончен основной фон нашей компазиции,и теперь начинаем рисовать элементы и картинки.продолжение следует,ждем финалл!!!