На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 дек 2009 в 08:05
не думал что скажу это..Воро,я готов изменить Бичу с тобой..раз говорят что руки у тебя золотые
Круто, на самом деле.А самый шик-это конечно же ушки.
Крутой Воро!Ждем ответа от ПРЕдка
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
25 дек 2009 в 09:02
komarroff писал(а):
Ждем ответа от ПРЕдка
Я не буду ничё такого делать т.к. творческое начало у меня в зачаточном состоянии находится. Ремесленник я, но не художник. И потом на коленке такими вещами грех заниматься.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 дек 2009 в 17:27
Chos писал(а): А можно подробнее, что за краска и лак?
краска автомобильная ,полное уг на базе.но она больше подходит под это дело.буду пробовать красить краской на воденой базе.лак керамика ,фирму не помню но все новые тачки красят этим ,мой знакомый с дипломом мастер авто маляр.ну еще там имеется эластификатор который придает вязкость лаку,его используют при покраске бамперов.
Chos писал(а): Красил баллоном или аэрографом,
тупой вопрос,но ладно.аэрограф
Chos писал(а): в смысле грунт наносил и всё такое.
читая внимательнее можно заметить что все было загрунтовано и покрашено основным цветом,белым.
Kuzlich писал(а): voro, 661 comp вроде не карбоновый, покатит для фена?
да я тут выяснил что он вроде пластик так что можно гнуть,но как мне кажется там нечего гнуть.
да кстати,советую перед покраской полностью стирать оригинальные рисунки так как при покраске их поднимает и они делают много проблемм.!!!!