На сайте с 02.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark Heretic
2 июн 2006 в 18:56
Всем привет!
Вот совсем недавно у меня треснуло перо,там где звёздочька,вот к чему я хотел сказать,не ломай раму,найди человека или сервис где варят АРГОНОВОЙ сваркой,это тотже сплав из чего и рама,варить надо вогкруг и с наростом что бы было толще,при прыжках это не влияет не как!
Вот я уже катал со сваркой,и нормуль!
А вечно не чего не бывает!
1) По обложке книгу не судят! 2) Надо быть самим собой! 3) По жизне всё зюгзагом!
На сайте с 02.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark Heretic
2 июн 2006 в 20:51
автар, кури исчо:) аргон - инертный газ, который вдувают в струю огня, чтоб материал не успевал окисливацца в процессе сварки. иди учи матчасть.
Тогда почему у меня держит?
В Аргоновой сварке присутствует алюминий,а рама Heretica и сделана из алюминия только ещё с чем то! Покатаем увидим,а так увиряю что будет всё держать!
2freak_485: Я думаю аффтар темы за 1 год и 9 месяцев уже решил что он будет делать. Варить или ломать =)))
Не смотрел когда он написал!
1) По обложке книгу не судят! 2) Надо быть самим собой! 3) По жизне всё зюгзагом!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
4 июн 2006 в 02:10
freak_495 писал(а): автар, кури исчо:) аргон - инертный газ, который вдувают в струю огня, чтоб материал не успевал окисливацца в процессе сварки. иди учи матчасть.
Тогда почему у меня держит?
В Аргоновой сварке присутствует алюминий,а рама Heretica и сделана из алюминия только ещё с чем то! Покатаем увидим,а так увиряю что будет всё держать!
Бугага чувак уморил.
Правда, разберись что такое сварка.