На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
16 мар 2006 в 13:21
Кто НБР1 смотрел??? Как вам пробивка на двухподвесе???? Я тожа считаю что фсё зависит от умения и ХАТЕНИЯ!!!!(скажим так:либо талант от бога либо зверское желание!!!)
На сайте с 01.03.2006 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(35)
Стиль: Urban Freeride Байк: Specialized BigHit
16 мар 2006 в 15:03
У меня двухподвес, пока радуюсь, баник конечно тяжело дергать, но это можно привыкнуть. И потом я считаю, отговорки это все, умеешь значит на всем должно выходить. Смотря как настроить! Хотя я недавно катаю, поэтому могу ошибаться.
На сайте с 12.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 48 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomic06
16 мар 2006 в 16:24
MEN писал(а): Скоро собираюсь покупать себе байк для уф, фрирайда, немного стрита. Вот думаю, как стритить на двухсосисе? Говорят что вес на банник почти не влияет, ето правда? Какие преимушества хардтейла перед двухколбасом в стрите, урбане, фрирайде? Мжно ли на сосисе баник дёргать?
В качестве примеров:
Stark destroyer LT [ Ссылка ]
Stark smash pro [ Ссылка ]
просто собираюсь покупать байк, и не знаю чего брать. Катаю уфстрит 6535.
В обшем обсуждаем....
Старк , стоящий меньше 2000 енотов не бери , но как я понял у тебя бюджет ~ 20 к. У меня тоже душевные терзания : купить двухподвес [ Ссылка ] или норм. хардтейл [ Ссылка ] или [ Ссылка ] . Сейчас у меня позорный двухподвес и ,я полагаю из-за этого, я до сих пор банни делать не умею . Так что похоже нам придётся покупать твердохвосты
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
16 мар 2006 в 21:28
Видел я глупо разорваный Смэш... Мда, это что-то. Не усилять крепления аморта - это жесть. Во всём есть свои минусы. К примеру, на этом Дэстроере ты стрит катать не сможешь... Двухкоронка, однако. Ещё тебе надо будут сверх прочные подседельные штыри. Т.к. подседелка находится под бешенным углом, как и в Айсидах, и будет гнуться/ломаться если ты бахнешся сильно на седуху. Выглядят оба неплохо. Я сам задумался, было, о Смэше... Но потом почитал кучу форумов и понял, что для меня он не покатит. Думаю, из этих двух байков - ХТ рулит. А на счёт банников на сосиске - у меня на Унивеге нормально рубилось ;) На высоту 5 ступенек нормально дёргал. Та и в длинну хорошо вытягивал. Ещё и 180 бацал ;) Это дело техники ;) К тому же, содержать ХТ гораздо дешевле и легче, чем сосис.