На сайте с 22.06.2009 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 3.0 (red) & Bomber 55R
18 дек 2009 в 21:12
снимаеш касету вытаскиваеш кишки из втулки там есть отверстие для шестигранника вставляеш шестигранник и очень хорошо за тягиваеш если будет продолжатся шататся меняй орех он стоит около 200 грн + установка
На сайте с 17.11.2009 Репутация: -6
Сообщений 11 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 дек 2009 в 09:57
Да обьясните вы ему! Орехи выращиваються на бунте ( там ещё около бульбы писра ходит вот команда ильтевабо бориться против неё) И я темболее колхозник, у меня на огороде козы орехи удабряют молоком, вот он имеет ввиду что при разработки втулок, орех может попасть внутрь её из-за невнимательности персонала.У человека беда орех попал в втулку а вы прикалываетесь, давайте будем серьёзны как серьёзная собака с каждым может так случиться.У меня щас вообще инфаркт случиться и язык заопракинеться и я задохнусь.Вот еслиб вы катались в кедх москва тогда писра бы не подложила туда орех. вот когда у меня в деревни были гонки на козах, кто-то из конкурентов подложил в мою козу орех, и в итоги она не смогла бежать.Так что когда вы будете вытаскивать своих коз то бы трюки делать проверяйте их, может быть кто-то подложил орех.Самые опасные орехи это грецкие, кедровые и фундук.