На сайте с 04.08.2009 Репутация: 12
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
16 дек 2009 в 22:50
я катаю на ней скажу чесно ОТСТОЙ полный пробиваю на каждой кочьке масло делевал пофик всёравно пробиваю я тока её перебрал и погрязи покотал и стала жоще такчьто нестоит это брать
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
10 ноя 2010 в 10:25
более тупых ответов я еще не слышал.
Сам являюсь владельцем этой вилки.
Первое что обрадовало это адекватные сальники, которые даже воду во время дождя не пропускали у меня.
После дождя вилка никапли в плюшевости не потеряла, что очень обрадовало.
Второе это довольно плюшевая работа, особено если вытащить пружину из картриджа.
и довольно таки работающяя регулировка отскока, особенно если масло 5ку залить.
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
10 ноя 2010 в 10:39
eJay писал(а): которые даже воду во время дождя не пропускали у меня.
После дождя вилка никапли в плюшевости не потеряла, что очень обрадовало.
ДАЖЕ?????? адекватные сальники это когда и грязь и влага имееют хоть какоето действие на работу при пробеге не менее 1000, если меньше чем за 1000 вилка засирается сальники ГОВНО!
loover писал(а): а насколько отличаются внутренности dj и fr20? лучше ли в последней картридж?
один солёный другой фиолетовый. Сравнивать особого смысла нет, на любителя в общем, но вообще в дж картридж ровно такой какой он должен быть в вилке для дж.
а вообще как уже отметили выше дура это вилка требующая ласки и смазки, и если вы готовы за ней ухаживать то и работать она будет вполне сносно, даже очень вполне.
На сайте с 04.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 171 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 ноя 2010 в 00:05
Lexapskov, а из какого материала сделаны корона/ноги/штаны fr20? везде пишут разное.какой материал лучше?
еще такой вопрос. в разных магазинах разные фото этой вилки: где-то надпись "duro" сплошная и слегка наискосок, где-то - контурная и прямо. это зависит от года выпуска? такой же вопрос и о dj.
как на fr20 крепится гидролиния? на dj есть крепление сверху штанов, а тут как?
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
13 ноя 2010 в 21:53
Morzze,
да, согласен, нормальные сальники так и должны себя вести.
но ты не забывай, о том, что это сантур, и сальники как я был раньше убежден у них говно.
оказалось совершенно не так.
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
14 ноя 2010 в 02:12
eJay писал(а): но ты не забывай, о том, что это сантур,
и что.. какая разница что на наклейке, главное как оно работает.. с 10 года верхние модели сантура вообще очень хорошие, да и в 09-08 году верхние были вполне ничего, только за наклейку сантур -50% стоимости если вилка будет хойть "куета 3D" называтся, если она будет иметь отменные харрактеристики и скромную цену я её бы купил так что не всё похо что сантуром завётся. И пища для размышлений: на сантуровские вилки при небольших танцах с бубном очень хорошо встают сальники либо от мурза либо при ещё меньших танцах от маниту...
На сайте с 04.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 171 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 ноя 2010 в 21:00
TwistZP, для стрита, урбан фрирайда. вообще-то, интересуют 3 вещи: прочнее ли 32 мм стальные ноги 35 мм алюминиевых; насколько открытая ванна плюшевее закрытой; сложно ли процарапать магниевые штаны до инициирования процесса коррозии.
какой стандарт арепления тормоза у fr20 2008 года: is или постмаунт?. на офф сайте написано, что is, а фотография - с постмаунт . есть ли переходники? отличаются ли между собой вилки 2008-го и 2010-го годов?
какое у нее расстояние от пыльников до точки входа в корону?