На сайте с 30.11.2005 Репутация: 12
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt cntrbnd
13 мар 2006 в 00:04
Народ, расскажите про вилку Marzocchi EXR Pro- мне стрит нормально катать на ней будет? или же она быстро рассыпется? Кто испытывал, расскажите ощущения?
( [ Ссылка ] )
Что делать, когда за окном дождь? флудить на х-bikers...если komarroff забанит то на dirt.ru (C)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
13 мар 2006 в 07:26
У меня щас на подходе умирания,продержалась пол года,но за эту цену наверно лутше ненайти,воопще это 4-х вариант вилки,под стрит она никак,от 180 выгинается вперёд,хотя удара вопще неощущаешь,начинает выбивать в скором времени,потомучто внутри расбалтываеются колечки на поршнях,и конечно самое главное начинает люфтить пипец как,воопщем вилка гавно,но если на ней акккуратно кататся год породержится.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
13 мар 2006 в 08:35
откатал на ней больше года. Из них езды чуть посерьёзнее было около полугода. Потом поменялся на новую rst jila)))) неполадки- появился неизлечимый люфт, как не пирибирал- не пропадал; внутри в одном месте (долго объяснять где) сорвалась резьба, скорее всего из-за этого и были все неполадки в работе, стала работать перебоями, выбивала, очень сильно выгнулась вперёд.
Под 4х за свои деньги вилка неплохая, хотя моя начала выгибаться именно от недолётов на верблюдах на третьем контесте в Орехово. Под стрит вилка совсем никуда, градусы не переносит.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
13 мар 2006 в 08:39
ну не знаю лично я катаю стрит на ней и мне после моей сантур стало намного легче котать т.к. она легче и у меня она свои деньги оправлывает (у меня она не выгинаетья и не люфтит)
13 мар 2006 в 19:23
Merida писал(а): ну не знаю лично я катаю стрит на ней и мне после моей сантур стало намного легче котать т.к. она легче и у меня она свои деньги оправлывает (у меня она не выгинаетья и не люфтит)
Ничё знвчит ещё время непришло,в тамбове таких уже 3 умерло.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
13 мар 2006 в 20:51
да ну при мне на такой корону сломали, после чего вааще в сторону марзок криво смотрел, хотя если стрит легкий без рубилова то на первое время и её хватит...