На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
8 дек 2009 в 07:42
X-MAN, второй по ссылке - старый хаммер, очень старый. Нигде его нет уже в магазах наверняка.
Первый и третий отличаются цветом.
Мне этот новый хаммер не понравился. Да. возможно он лайтовый и продувается хорошо, но внутри он очень узкий по моей голове и жёсткий. Короче говоря неудобная каска. Мэйс Метод мне и то больше понравился, но его тоже вроде прекратили выпускать. Так что 3200р. вроде как-то жалко за такой шлем отдавать, лучше посмотреть 661.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
30 мар 2010 в 23:21
Godfather писал(а): SERVAL, цвет шлема не влияет на его удобство,защиту и вентиляцию
Цвет очень важен. Всегда советуют брать яркие цвета шлемом, светлые. Для того что бы быть более заметнее.
1. Если ехать по дороге, то водители раньше смогут заметить тебя на дороге иил просто уделят больше внимания и осторожности.
2. Если это дёрты или переполненный вело-парк (с рампой) то яркий шлем уменьшит вероятность столкновения. Яркий шлем будет более заметен краем глаза чем непримечательный чёрный.
С другой стороны конечно же будут паданения, потёртости, царапины и просто грязь. Ну .. лично мне плевать если будет сильно видно что у меня грязный шлем, я не на бал иду в нём ))) А вот царапины ... если брать белый шлем, то есть такая вещь как корректор
З.Ы. У нас в Харькове еще давно, было ужасное столкновение на дёртах, по причине что просто не заметили друг друга ... переломов было столько что пальцев на обеих руках не хватит ((( одна из пострадавших была девушка кстате. Так что не стоит принебрегать такой мелочью как заметность.
На сайте с 06.08.2009 Репутация: 35
Сообщений 18 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
18 апр 2010 в 22:53
фф хороший у самого такой 07г, довольно удобный, проветривается хорошо,есть фиксатор под маску, лёгкий, внешность на 3+, из минусов царапается легко. Хорош за свои деньги!