На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
30 мар 2010 в 20:24
Ну в воду пулять на своем байке как то не охота,я как бэ и плаваю не очень...а в паралонку можно много чего интересного дрючить...тот же супер мен или бекфлип) Хотя если так подумать,а чем отличается обычный мтб от подвеса? Большими амортами? Ичо? Типа я своим велом там весь паралон порву чтоле? Или типа суть в том что я буду долго вылазить из ямы вместе с байком? И опять таки абсурд,шпана на своих бимимиксах куда дольше там валяться будет...
Это даже смахивает на какую-то своего рода дискриминацию. Типа:"А пацан,у тебя велек большой,ты кароче не наш,катил ка ты бы от сюда,здесь катаются на не таких дорогих велосипедах как у тебя! И вообще на подвесах в парк низя,тут дети малые шастают,еще получат психическую травму.А еще у тебя в раме отверстий много,ты кароче нам весь паралон по всему парку розтаскаешь..." А вообще по реалу хотелось бы услышать объективные факторы которые дают понять то,что на подвесе в паралонку нельзя.
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 311
Сообщений 140 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
30 мар 2010 в 21:17
river_town, вы можете выложить хотя бы один какой-то документ,который подтверждает существование парка?
я не прошу фото парка и тд,не думаю что это так сложно
как бы на "авось" ехать не очень хочется
На сайте с 15.03.2007 Репутация: 144
Сообщений 72 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dartmoor 26 Player, Orbea Rallon
30 мар 2010 в 21:23
имхо если так интересно правда это или нет .. можно попробовать пробить в Регистре судоходства Украины или там каких-то земельно-отводческих организациях ... о том будет намечается ли здоровая баржа в районе киева новая или нет на дату открытия парка )) ну или чтото в этом духе ) это ж не киоск по продаже газет открывается где то на троещине ...
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 26
Сообщений 67 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 07
30 мар 2010 в 22:03
Да чего все так нервничают.
Есть такое понятие - PR-акция. Вещ не понятная обычно рядовому гражданину и расчитанная на раскрутку чего-либо любым на то методом. Реклама уже прошла всех, а хотите ли Вы получить неплохой денежный бонус или нет - это Ваши проблемы.
Узнать документацию никому не удастся в любом случае, если Вы конечно не работник СБУ или имеете нужных влиятельных знакомых. Я могу сказать от себя - парк будет и откуда это мне известно останется при мне.
Как говориться "школота атакуе". Пора взрослеть и не задавать таких глупых вопросов. Напостили на 11 страниц бреда. Почитайте, Я осилил.
В общем, кому это интересно - поедет и посмотрит/поучаствует безо всяких бумаг. Сказали же - так нужно. Вы же не ломитесь в строящийся новый супермаркет только потому, что Вы не верите, что он продуктовый, а не строительный.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
30 мар 2010 в 23:16
x-pilot,
я тобі скажу чому:
дехто просто не хоче попадати на бабло і тратити свій час, якщо парк - це розвод, а не правада.
Квитки туди назад, наприклад зі Львова, мінімум ~70 грн + харчування цілий день, а можливо і 2 дні, тоді плюс місце для ночівлі.
Потрачений час: в ті самі дні Фестиваль в Трускавці або змагання в Одесі!
river_town,
Виникло питання:
швартовка барж планується до 9 ранку - це все не буде 5 хв.
Крім того, треба підключити електрику, а це точно не робиться 5 хв!
Чи може у вас будуть стояти власні генератори?
Автоматично виникло одне питання: яке буде освітлення в парку - повністю штучне денного світла чи будуть якісь вікна? І ще одне питання: на яких ще ресурсах/форумах ви розмістили подібні теми?
Цікаво почитати що пишуть інші люди....
На сайте с 08.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping
31 мар 2010 в 00:53
Romaniuk писал(а): x-pilot,
я тобі скажу чому:
дехто просто не хоче попадати на бабло і тратити свій час, якщо парк - це розвод, а не правада.
Квитки туди назад, наприклад зі Львова, мінімум ~70 грн + харчування цілий день, а можливо і 2 дні, тоді плюс місце для ночівлі.
Потрачений час: в ті самі дні Фестиваль в Трускавці або змагання в Одесі!
river_town,
Виникло питання:
швартовка барж планується до 9 ранку - це все не буде 5 хв.
Крім того, треба підключити електрику, а це точно не робиться 5 хв!
Чи може у вас будуть стояти власні генератори?
Автоматично виникло одне питання: яке буде освітлення в парку - повністю штучне денного світла чи будуть якісь вікна?
І ще одне питання: на яких ще ресурсах/форумах ви розмістили подібні теми?
Цікаво почитати що пишуть інші люди....
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
1 апр 2010 в 00:30
по моему это все развод!
собирался ехать, даже насчет выходных уже договорился, но передумал!
не может парк таких масштабов никаких доказательств своего существования не предоставить, вижу только одни не лепые отмазки...
хорошо если я ошибаюсь и парк будет, но рискавать деньгами и свободным временем которого так мало не хочеться...
кто там кстати в Одессу едит?)может и я махну)
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!