На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
10 мар 2006 в 00:19
Если кое-где будет коряво-извиняйте...одной рукой не очень удобно писать.
Итак,представляете, вчера решился-таки купить себе триальную раму. Выпросил у мамки три с половиной рубля, рубль у меня был и ещё рубль у друга занял.Позвонил в триал спорт и помчался за своей норкой евольфом с другом.По пути встретил друзей бмиксеров и стритеров, всех известил что уже скоро я буду полноценным триалистом. Я был просто в эфории,друзья поддержали. Вобщем смотался за рамой.Цвет блевотный,зато дешева я и о покраске я уже договорился с автоперекрасочной.Пол дня перебирали вел...вобщем здесь я сутки вырежу,добавив что след день я просто рвался из универа домой...Наконец сделали вел до состояния "недопустимой готовности",т.е. задний переключатель не подсоединен, калодки плохо зажимают(вот роковая ошибка). Ну время на дворе позднее...выкатываем вел в коридор(он того позволяет),расгоняюсь немного...фсе фурычит....Решил попробовать прыжок на заднем колесе....Прыгнул,вел выскакивает из под меня, я падаю на правую руку и она выгибается не в свойственную ей сторону.я падаю,пару секунд все замечательно, потом одновременно все становится черным, рука получувствуется(как будто после того как на ней поспал часа три).У мен\я шок, плохо соображаю.Товарища попросил убрать вел в квартиру, другой чел помогает встать.Я встаю к стенке спиной, оба товарища заходят в квартиру,я решил моргнуть и......такое ощущение, как будто засыпаешь, я ещё на миг подумал что сплю, и тут я уже открываю глаза, меня хватает под руку товарищ. Я чувствую,что лоб и нос подозрительно холодные и понял что я просто потерял сознание и упал в обморок.
Ну потом они довели меня до кровати, в глазах было все ярко. Потом попросил пацанов вызвать такси и поехал в травмпункт.
В итоге я меня на целую руку афигенный гипс(ниже локтя немаленький перелом) и 4 недели без байка =(((((
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 7
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
10 мар 2006 в 00:53
Да капец!та неговори я сам боюсь кататыся!вроде как летаю такие риски просто мазгов нету,а потом сяду и думаю "вот тут чуток туда и всё убился бы" да такшо надо окуратнее!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
10 мар 2006 в 06:50
MEN писал(а): жестоко. Просто жестоко. Пиши роман. У тебя получится, 4х недель хватит.
Отличная идея! Только пожалуй не роман,а мульт про байкеров=)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
10 мар 2006 в 13:00
Вот облом то, это как не помню кто, прыгнул на месте в комнате и разбил голову о люстру, у альпинистов так же разбиваются в основном не при подьеме а при спуске
мол усе уже почти дома и расслабились...
так что уборка только и ждет когда вы о ней забудете , а терпения ей не занимать.
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
10 мар 2006 в 18:39
слава богу я ничего не ломал себе при падениях на велике.но было всякое. когда только выехав из дома не размявшись, то полетел на нефиговой скорости через клумбу вперед лицом и руками и ..... так весь разодранный и в крови покатил домой.мораль в чём, ибо впредь разогреваться надо(не спиртным).теперь ты можешь доделать свой байк до ума.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
10 мар 2006 в 19:43
Д а чуавак,ты так обламался,только раму купил и вот те на,соболезную,выздоравливай и больше непадай
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
10 мар 2006 в 22:50
[INH писал(а): Serg_rus]Как мне сказал один друг "чем ниже тема, тем сильнее на ней можно убраться". Ниже пола темы нет. ;) Сочувствую.
Ага, я в децтве (3 года) убрался в железный ящик на гноме(!) через руль. Накладывали швы. А ведь тема была тоже - ровный пол
Здоровей и доводи вел до ума. Тренируйся на фингербайке :-)))))))))))