На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
23 ноя 2009 в 22:43
я хочу продать свою раму: Спеш Биш Хит,рама практически в идеальном состоянии,к раме даю всё что нужно и не гавно! цену прошу адекватную,НО находятся люди которЫе пишут тЫ дибил заломил цену,она нестоит и половини, тЫ на ней "рубил"...и начинают аваливать моими фотками...
немогу понять...КАКОГО Х*Я??? я её убивал? она убитая? "человек" её не видел вживую,фотки тоже его мало интересуют те где видно состояние...он просто увидел фотку где я лечу и всё...я её убил...ПИЗ**Ц!и более его ничего не инетресует,и изза одной такой вЫскачки у меня ничо не покупают и я автоматически становлюсь ЛОХОМ наё**ком которЫй впаривает невиннЫм людям убитое железо...
ЗАЧЕМ? я действительно тупой,я чегото недоганяю? или как?
ситуацЫя описана не с данного форума а с форумов в целом где бЫла вЫвешена рама на продажу...
раму продаю потому что задрал цвет и хочу Демо 9
раму бЫ перекрасил но потом если буду продавать опять таки скажут шо наё**ик перекрасил потому что треснутая чтоб замаскировать...ОНО МНЕ НАДА?
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 ноя 2009 в 22:46
не парся. они не шарят. это просто всеобщее идиотское мнение что если человек нормально катает, то рама убитая. на самом деле такие рамы как Биг Хит и расчитаны на такие нагрузки. так что посылай этих "гениев".
тот кто понимает - тот купит.
На сайте с 04.02.2009 Репутация: 177
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8+Fox40
23 ноя 2009 в 22:49
Если прыгал то не значить что убил ты её!То не ты тупой..если рама в норм состоянии чего и не взять бы?!не понимаю тех людей которые такую х..ню говорят!
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
23 ноя 2009 в 23:16
Знешь, Денис, понять можно тех людей которые такое пишут, цена и правда завышена но торг никто не отменял, это да...но оглянись на то что ты пишешь людям в темах о продаже, подумай и вспомни...
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
23 ноя 2009 в 23:22
Jurek писал(а): Знешь, Денис, понять можно тех людей которые такое пишут, цена и правда завышена но торг никто не отменял, это да...но оглянись на то что ты пишешь людям в темах о продаже, подумай и вспомни...
завЫшена? в каком месте?или она завЫшена потому что я на раме катал а не возле стенки байк хранил?и чё я там писал? торг? в какую сторону?учитЫвая состояние и то что я даю к раме...ну ну...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
23 ноя 2009 в 23:25
РЕГОТУН , кстати а собственно как ты её продаёшь если например тут на ХБ я не вижу твоей темы. Только в альбоме невнятное "изучу спрос".
Хреновый из тебя маркетолог. Видимо не так уж и сильно ты продать хочешь.