На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
21 ноя 2009 в 09:22
AndRiEL писал(а): вот и я так думал... а после 10-го дисордера понял что вес это отмазка дрищей. Если хочешь то можно заставить летать и эту корову.
незабывай, что там катаються люди которые на спонсорстве, незабывай что велы у них на топовом оборудовнии, незабывай что нынешнее топовое оборудование шлак и сыпиться достаточно быстро если начинаеш катать жостко , незабывай что если ты на спонсорстве то тебе скорей всего дадут новую железяку. вывод 10нвд гамасятский кал и непоказатель уровня крутости велосипеда.
Воевода писал(а): Злобный Псих, мой демо весит 19 кг. !!! Это много?
мой весит 21300, вес непоказатель, он тварь неедет вниз с горы.
из всех выше перечисленых моделей легче всего катит либа скотт либа трек.
кароче совет нужен гемор по сбору велика иди купи в10 и радуйся жизни нужен норм велосипед иди купи Демо и помере осыпания оборудовния будеш менять.. иба в нашей стране на спеш болееменее норм гарантия а на Трек ее считай ваще нету. Насчет скока незнаю кукурузы вроде редко ламються. Кароче я в начале лета долго драчил свой мозг и в результате взял Демо.
AndRiEL писал(а):
Подсолнух писал(а):
Ты ещё Лёху не видел))
[ Ссылка ]
понимаеш когда ты его береш в руки и просто взвешиваеш да.. он нетакой тяжолый но когда ты в течении дня с него неслезаеш, вот тут ты сразу начинаеш задумываться о том что харшобы еслибы он весил килограм на 3-4 поменьше.
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
21 ноя 2009 в 10:25
хм... да про проблему заказа рамы Trek я слышал, в10 - когда-то мечтал о такой, Демо 8 наиболее похоже подходящий велосипед, Скотт - мне тяжело например достать... хотя очень нравится...
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
21 ноя 2009 в 10:46
bebbob писал(а): хм... да про проблему заказа рамы Trek я слышал, в10 - когда-то мечтал о такой, Демо 8 наиболее похоже подходящий велосипед, Скотт - мне тяжело например достать... хотя очень нравится...
сядь подумай,поломай голову,что больше по душе,что лучше для тебя.
мой лично выбор между демо и треком.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 ноя 2009 в 10:55
bebbob писал(а): да про проблему заказа рамы Trek я слышал
я тебе расскажу подробнее)первое-предоплату ты уже просрал,она закончилась уже.Сроки поставки не нормированы,.Предоплата ровно 100%.Никаких штрафов за срыв поставки нет.Т.е. тебе тупо могут его даже не привезти,вернуть и деньги и привет.ты без вела.
bebbob писал(а): в10 - когда-то мечтал о такой
как уже сказали, купить комплит не просто,даже нереально)
bebbob писал(а): Демо 8 наиболее похоже подходящий велосипед
не то чтобы подходящий.я бы сказал "простой" по возможности покупки.Уже скоро они будут в Москве, говорят уже даже есть)
bebbob писал(а): Скотт - мне тяжело например достать
Если ты реально хочешь скотт и готов его покупать,то пиши в лс, достать не проблема, но это будет не Россия, потому сроки будут + неделя (если они уже есть в наличии).А так как в России их будет мало,то шанс купить здесь мал.
Короче, если скотт- помогу.Сам на скоте, и с радостью посажу на скота еще одного человека)Цена будет хорошая.
и еще одна проблема для тебя.Срок.Август- время когда ты уже ничего не купишь.Ничего уже не будет.И не только в РФ,но и везде.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
25 ноя 2009 в 02:23
Demo и избавь себя от мучений,в 200 за санту неуложишься,если уложишься то это будет НРЖ,чего эта рама недостояна,она любит только топовый комплит
Трек оригинальная игрушка,пока неособо у кого есть такие))
Скотты не люблю(komarroff, прости,вырвалось)
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
25 ноя 2009 в 18:45
bebbob, мне больше нравится геометрия рамы Дэмо 8, длинна базы и угол рулевой. Если же выбирать по внешнему виду, то это конечно Санта, он выглядит не так ярко, не режет глаза своей пестротой, но я как-то не видел чтобы у нас продавались комплиты.
исходя из всего этого моё мнение:
1. если хочешь красивый комплит - В10
2. хорошо едущий комплит - дэмо.
конечно санта не хуже едет(катался я на обоих), но геометрия дэмки мне больше нравится.
про остальные велы я ничего не знаю, поэтому молчу.