На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
18 ноя 2009 в 23:09
Сейчас у меня стоят Primo Corey Martinez - самые удобные грипсы из всех, что у меня были.
Все бы хорошо, но я чего-то подумал, что как-то не эстетично бемерские резинки на трейловом подвесе
Так вот, есть ли мтб-грипсы (желательно локон), которые по толщине, мягкости и цепкости были бы максимально похожи на мартинезы?
Или мне не париться и тупо обрезать фланцы?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
19 ноя 2009 в 09:50
Немного не в тему. но Мартинезы говно, да по началу они отличны, держат руку. но когда ты меняешь их раз за разом на них же. после года катания на них начинают адски ныть руки, они жёсткие, при ловли баров рвёться кожа на ладонях из-за жёсткости грипс и т.д.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
19 ноя 2009 в 11:05
Urban_Assault, ну покатай на них сезон нормального стрит/дёрт я посмотрю какими они тебе будут казаться.
они очень жёсткие, они толстые поэтому и кажутся мягкими.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
20 ноя 2009 в 09:17
Zorg[Kamcha писал(а): ]Немного не в тему. но Мартинезы говно, да по началу они отличны, держат руку. но когда ты меняешь их раз за разом на них же. после года катания на них начинают адски ныть руки, они жёсткие, при ловли баров рвёться кожа на ладонях из-за жёсткости грипс и т.д.
мой стиль катания не предполагает ловлю баров
Amur писал(а): у меня самые лучшие из всех грипсов и вам советую ODI longnecks!
шило на мыло с фланцами
Dipol писал(а): Lizard Skins Northshore Loc-on. Мягкие, очень приятные даже для катания без перчаток.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
20 ноя 2009 в 10:06
Zorg[Kamcha], ой ничего себе! Вообще это индивидуальное, у меня твердая ладонь настоящего мастурбаста с миллиметровой защитной поверхностью. Кароч я больше года на мартинозах и все збз
Катал на лизардах каких то графитовых - вполне ничего, как раз для катки без баров. Вообще лок-он и бар не совместимые вещи, если без перчаток.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android