На сайте с 19.11.2007 Репутация: 40
Сообщений 112 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: SE DJ Flyer
17 ноя 2009 в 18:19
...ЗАй,а ты катался в других тапках? Я катался...Знаешь,то что ты советуешь наредкость говно...Рвутся за 5 часов катания. Мои сирки прожили 2 месяца,а например другая обувь выдерживает и полгода-год.
Я тебе советую купить белые тапочки. Они почти ничем не отличаются.
П.с. Я порвав подошву таких "чудо кед" поранил шипами себе ступню.
В общем пятница не удалась.Пей молоко,будь здороф.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
кинзохлоК писал(а): Козье молоко кто любит?Оно на много полезнее коровьего, в козьем молоке больше жиров и белков, кальция.Сейчас распрастранён свиной грип,если вам лень покупать лекарства, то козье молоко лучший выбор.
кинзохлоК писал(а): работаю в колхозе, а там знаете разные условия, вот эти кеды как раз подходят мне, вних очень удобно работать например:копать картошку,доить коз,косить,рубить дрова
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
лучший вариант для стрита, всем советую не стесняют движений, стильно выглядят, девченки прям кидаются на шею когда видят меня в них, и главное стоят 200-300 рублей, хоть на каждый день недели новые.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: -6
Сообщений 11 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 ноя 2009 в 18:30
Вот в сапогах не очень удобно, нога потеет и мазоли, а кеды "Москва" как раз мне подходят, если вы не верете, в них нога дышит,не жмёт и в них легко.Когда молоко дою, иногда может попадать на обувь, а кеды не пропускают влажность, темболее когда они стираються в стиральной машине, они быстрее сушаться, чем сапоги.И когда мы в колхозе устраиваем гонки на козах, а козы любят кеды "Москва", она намного быстрее бежит чем в другой обуви.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
17 ноя 2009 в 18:32
кинзохлоК писал(а): Вот в сапогах не очень удобно, нога потеет и мазоли, а кеды "Москва" как раз мне подходят, если вы не верете, в них нога дышит,не жмёт и в них легко.Когда молоко дою, иногда может попадать на обувь, а кеды не пропускают влажность, темболее когда они стираються в стиральной машине, они быстрее сушаться, чем сапоги.И когда мы в колхозе устраиваем гонки на козах, а козы любят кеды "Москва", она намного быстрее бежит чем в другой обуви.