На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
12 ноя 2009 в 23:20
э слыш ты с какой б*я жопы вылез??????? рот закрой и не пиди!!!!! из за каковата б*я нуба сайт переделывать незнаиш украинский -учи!!!!! не хочеш учить? - вали на дёрт.ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 славяне рулят!!!!! а ты сцуко жыд!
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 32
Сообщений 95 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
12 ноя 2009 в 23:21
ExecutioneR, я автономная ресбублика
Vetal(dnepr) писал(а):
California, ты видел много тем на украинском не в разделе "События UA" или в темах о продаже без пометки "Продам по Украине"?
не много но есть...восновном сообщения от одних же и тех же людей...ну и от альфа дога
ты только почитай его сообщения!
начить так продам раму за100грн (хотя на ный одны шатуни 120грн )доставка понятно з вас як хто буде брати знаю дороще на на залызо здати але шкода вот така ысторыя (невесела )такшо ,падхады ы пакупай харошый рама очн хароший рама я атвичаю за качество (як шо шо то не баньте мене ).
На сайте с 20.06.2008 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark TT06
12 ноя 2009 в 23:25
adyvan писал(а): э слыш ты с какой б*я жопы вылез??????? рот закрой и не пиди!!!!! из за каковата б*я нуба сайт переделывать незнаиш украинский -учи!!!!! не хочеш учить? - вали на дёрт.ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 славяне рулят!!!!! а ты сцуко жыд!
Оо еще один вылез - а ты еврей! И че мне теперь - обосраться?
Триал и стрит - это моя жизнь. Аххахах! у и сказанул!:D
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 46 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP
12 ноя 2009 в 23:27
Человек сказал то как он хочет что бы было. По этому тему просто закрыть или вообще удалить. А бан и предупреждения здесь будет лишним. Если бы против русского языка создали тему, тоже такое-же было? БРЕД! И автора не в чем винить!