На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
5 мар 2006 в 10:58
На прошлой неделе на веле поехал покататься в сноупарк на гору. Для тренировок выбрал трамплин высотой пол метра где-то. Поскольку приземление было убито сноубордистами, прыгал по диагонали. Раз неплохо завалился на бок и отбил грудину, ещё раз просто свалился на спину. Падения менее болезненые чем в городе, хотя так же ощутимы. Все сноубордисты были в шоке, пара человек подъезжала и спрашивала не придурок ли я. И только несколько человек выпендривались, типа я порчу трамплин и призимления...Действительно - кое-какие "царапины" я нанес, но после каждого прыжка закидывал их снегом и утаптывал. Вобщем для любителей новых ощущений советую съездить в ближайщий горнолыжный комклекс и почувствовать что это такое =)
зы, летом мы с друзьями на байках туда приезжаем и глушим пиво =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
5 мар 2006 в 13:15
тебе повезло с кикером... он очень древним наверно был, соответственно промёрзшим. новые очень мягкие, и очень повезёт если ты его просто прорежешь. А может и переднее колесо застрять.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
5 мар 2006 в 23:28
а что такое кикер?
колесо действительно несколько раз уходило под снег, но это не состовляет особых трудностей........просто нужно контролировать баланс веса между передним и задним колесом. в таким моментах нужно максимум веса перенасить назад...
2x-man, я тоже такое видел, только по телеку. вещь беспонтовая, т.к. должного контроля управления не будет. с таким же успехом можно спуститься с горнолыжной трассы на беговых лыжах =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.