На сайте с 21.01.2009 Репутация: 138
Сообщений 202 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: самый красивый
28 окт 2009 в 19:35
ребята, я ж не про "кто быстрее" спрашмивал, а про "ниче ли не случится с моим железом на такой скорости", железо перечислил (обода забыл - дабомб револвер).
если вы не верите про 70 км-ч - не верьте на здоровье!))) я всего лишь спрашиваю - ниче ли не отвалится)
з.ы. на прошлом велике стоял спидометр, который я доооолго тарировал - различными способами) так вот, по нему я регулярно 60+ ездил. но до Этой горки не доезжал. и в Этот раз было реально быстрее. и в Этот раз я обогнал на самом прямом участке товарища, у которого спидометр показал как раз 62 км-ч максималку)
в общем еще раз - у меня нет цели доказать что я езжу 70 или 170 км-ч. Я хочу с комфортом лететь с горки и не думать о том, что щас резину вдруг разорвет. Ну или услышать авторитетное (?) "после 70 км-ч холики рвет, не гони!"
Только в этом и был вопрос)
На сайте с 30.04.2009 Репутация: 307
Сообщений 408 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8
28 окт 2009 в 19:54
100 процентной гарантии никогда не будет) будь то самый дорогой велосипед))
ставь даунхильные камеры тогда и перед каждым спуском проверяй крепление колес, хатяжку эксцентриков и т п...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
28 окт 2009 в 19:56
monster1333 писал(а): ребята, я ж не про "кто быстрее" спрашмивал, а про "ниче ли не случится с моим железом на такой скорости", железо перечислил (обода забыл - дабомб револвер).
если вы не верите про 70 км-ч - не верьте на здоровье!))) я всего лишь спрашиваю - ниче ли не отвалится)
з.ы. на прошлом велике стоял спидометр, который я доооолго тарировал - различными способами) так вот, по нему я регулярно 60+ ездил. но до Этой горки не доезжал. и в Этот раз было реально быстрее. и в Этот раз я обогнал на самом прямом участке товарища, у которого спидометр показал как раз 62 км-ч максималку)
в общем еще раз - у меня нет цели доказать что я езжу 70 или 170 км-ч. Я хочу с комфортом лететь с горки и не думать о том, что щас резину вдруг разорвет. Ну или услышать авторитетное (?) "после 70 км-ч холики рвет, не гони!"
Только в этом и был вопрос)
ничё не рвёт, это горный велосипед, он рассчитан чтобы по горам ездить на такой скорости, а не по асфальтовым холмикам
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 окт 2009 в 21:18
отвечая на нескромные вопросы скажу сразу-да, компьютер был настроен нормально.окружность вбивал не по размеру,а по мелку.Это было на гамблере.
На чаппе больше 65 примерно разогнаться не удавалось.И тогда траверс был прямой,без каменых секций)
и вообще, на 38-й звезде со стандартной кассетой от 11, скорость больше 78-80 нереальна,ноги уже просто молотят впустую.А вот если поставить 44-ю звезду..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
28 окт 2009 в 23:44
Кароче на кантрийнике разгонял 41 км по прямой, без особых усилий, думаю до 50-60 на хорошей горке разогнаться не составит большого труда... Приметил одну, будет время попробую.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
29 окт 2009 в 02:00
Не знаю как по траверсу в Новоросе, имхо, вполне реально, учитывая что Коля жжот. По асфальтовому серпантину, при том что я медленный как каток, 66км/ч по спидометру за спиной Спанка на глории.