На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
24 окт 2009 в 14:00
он погиб)))) Фото к сожалению не сделал, со злости выкинул сразу)
Я се Gusset чорный взял, а отломился прям возле выноса, а я ведь даже не перетягивал
НС неломаецо, но 09 год огорчает Хотя втулкой доволен как слон)
24 окт 2009 в 19:48
Мне больше понравился, подъем 3' взял, он легче причом и стоит дешевле на 500р где то.
Покатал на жести - дергается с ним лучше, крутиться лучше, и на манула встать - просто вес назад убираеш и за счет подъема байк сам встает.
А потом взял dj3 - вот это сила была))) Как известно dj3(7год) отличается афигенным отскоком + хромо руль с таким подъемом - получилась так здорово, что даже алю ставить не хочу
dj1 так не стреляет, но зато передок огого как облегчился, поднять его очень не трудно.
Плюс этого руля - он немного позволяет делать тёрн даун, о чом я на НС не мечтал))
Ах да кстати у меня и на фото были district low, а у тя хай, так что он не сильно отличается от gusset, но я на своем сезон откатал - и ни чо, а ток за неделю скончался, а у тебя еще больше рычаг - не приземляй на перед) - опасно для жизни)
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
24 окт 2009 в 20:03
BUSH, блин это ужс.он стоит дохренища.
притом не факт что каждый его сможет сломать,может как вилки,полпартии брака..
и вообще узнавать плохие вещи на чём сам катаешь и чего оч хотел как-то не по себе....
24 окт 2009 в 20:25
Просто как болгаркой)))
Знаеш как мне было интересно узнавать когда у меня Стоял этот руль и фундаментал2)))
Я тока его поставил и смотрю в нете фоты пошли с оторванными штоками, ну ни чо я пол сезона откатал ибо обратно в англию не охота было отправлять, там система еще дебильная(( отправляеш за свой счет, а они тебе потом как то деньги вернут, откатал, только меня напрягал постоянный хруст рулевой, хотя все цело и смазано . все таки катаю я не мягко)) поэтому решил не рисковать и побырому спихнул вилочку) Ну а так вообщем мне она понравилась, не тяжелая и высокая, только про футджем можно с ней забыть сразу, тама ногу засосет
fucked печенько,
Я не говорю что типа - вот он говно выкинь его, катайтесь, я просто говорю что НС ломаецо!!!
Просто можеш его для надежности продать и взять другой) Например gusset - я оч доволен
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
24 окт 2009 в 20:31
Байк красив, переднее колесо вообще по мегалайту. сюда бы покрышки-гандончики и ммммм