На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 окт 2009 в 21:59
повторю тему еще раз..
Знаю, что это велосипедный сайт,рассказывали мне.
Итак, кататься зимой не хочу- жалко велик гробить в наших говнах.
Хочу лыжи.Модные, загнутые с двух сторон, ну чтоб спортивно все было и млодежно.
Доску пробовал в прошлом сезоне-не возбудило.
Итак.
поделитесь опытом чтоли.Кто катается?что выбирать?на что смотреть?Что нынче модно?Скотт-это хорошие лыжи?Хочу не дорого чтобы, надо ж попробовать сначала. вопрос касается дрова+крепы+боты.про шмотки рассказывать не надо)
И самый главный вопрос- есть у кого блат в лыжных магазинах? хочу как всегда халявы.с меня коньяк)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.03.2008 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: lancer evolution x
13 окт 2009 в 23:23
скотт оч хорошие, но смотря какие модели, юзаю п4, мега крутые! загнутые с двух сторон эт типа фрирайд и парк и тп, для начала посоветовал бы п3 вроди прикольные, и раскрас 2010 понра, если оч нада могу подогнать, оф дилер) вот с доставкой как((
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 окт 2009 в 09:56
начни выбор с ботинок
есть карта 20% в альпиндустрии (но от какой цены хз )
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
14 окт 2009 в 21:35
komarroff писал(а): я надеюсь от диллерской?)
от себестоимости
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
19 окт 2009 в 08:50
А зачем, чтобы попробовать покупать лыжи? О_о Возьми в аренду. Пропрет - покупай. Лично я катаю на лыжах. 2го января уезжаю в горы Всей семьей катаем на лыжах Salomon. У папика длинные скоростные саломон, у меня покороче, кажется называются карвинговые. Короче гео такое, что я на них ппц какой верткий, а вот на скорости меня немного колбасит. Папика на скорости не колбасит
З.Ы. зимой лыжи однозначно надо. Ибо на байке как-то не айс
19 окт 2009 в 09:48
написано же, загнутые с обеих сторон (то бишь твин типы) соответственно парковые
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
20 окт 2009 в 18:35
Купи удобные ботинки, чтоб нока супер пупер себя чуствовала, потом исходя из них покупай все остальное
На первый сезон наверно похрен какие лижи брать, всеравно на следующий новые будеш покупать уже со знанием дела и личными предпочтениями
Скотт - только зашильдик платиш много
П.С. на горных лижах никогда не катал, катаюсь на доске
Может в комплект к доске куплю себе лижи
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
23 окт 2009 в 16:38
komarroff, я завидую. Прошлой зимой мы потеряли белый сноуборд - время было уже под вечер, смеркалось. Доска уехала по склону вниз и в кусты. Отыскать её удалось только рано утром, когда солнце уже нормально светило