На сайте с 13.10.2009 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
13 окт 2009 в 16:22
Собсно сабж В ближайший месяц планирую купить себе байк.Хотелось бы не прогадать с выбором Расчитываю на сумму до 3.500 грвн(а сейчас на Аддикт нашел очень большу скидку).Прочитав очень много инфы про байки , я решил что это пожалуй лучшее что можно купить за такую сумму. Что скажете? Прошу обосновывать свои ответы. Так же я еще рассматриваю вариант Stolen Sinner не FC , а простой. Но он какойто тяжелый оО (12,7) по сравнению с теми двумя... А и еще на него тормоза никак не прицепишь,что меня очень огорчает... Вообщем жду ваших мнений.
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
13 окт 2009 в 18:05
фу фу фу.
на самом деле, столен говно.
я сложыл на своем синнере сначала вилку, которую, к счастью, мне поменяли по гарантии. потом руль, который не поменяли. на днях поменял обода, ибо те уже отживали свое.
в общем, на твоем месте я бы брал аддикт. или что-то подороже, только из втп. но не столен.
13 окт 2009 в 18:10
StreetPro писал(а):
фу фу фу.
на самом деле, столен говно.
я сложыл на своем синнере сначала вилку, которую, к счастью, мне поменяли по гарантии. потом руль, который не поменяли. на днях поменял обода, ибо те уже отживали свое.
в общем, на твоем месте я бы брал аддикт. или что-то подороже, только из втп. но не столен.
Хм Оо нефига себе... не слышал такого плохого о столене еще Оо Ну спасибо... Жду еще мнений.
Могу еще взять Fit PRK 2, Fit STR 2,Fit TRL 2 ,Khe Barbados AM, но я про ети байки вообще ничего не знаю. На них просто тоже действует акция )
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 4
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: с педальками)
14 окт 2009 в 16:32
Друг катает на пинче... все гуд, за почти год катания сложил тока руль и задний обод, врэп выше пинча на 4 ступени... уверен что с ним ничего не случиться, кароч бери не промахнешься, для первого байка вэри гуд...
Если брать втп, то тока траст и выше. ИМХО все что ниже не оч... + где ты щас найдешь адикт?
14 окт 2009 в 16:58
~=speedy=~ писал(а): Друг катает на пинче... все гуд, за почти год катания сложил тока руль и задний обод, врэп выше пинча на 4 ступени... уверен что с ним ничего не случиться, кароч бери не промахнешься, для первого байка вэри гуд...
Если брать втп, то тока траст и выше. ИМХО все что ниже не оч... + где ты щас найдешь адикт?
Аддикт я уже нашел и пожалуй решил брать его в магазине bmx.info .
На сайте с 27.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 9 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: BigHit FSR III + NS-Bikes Capital 2
27 окт 2009 в 01:53
Бери Stolen Sinner и поменяй сразу же руль!
На таких компонентах как стоят на Sinnerе за 355$ больше байков нет!!!
Если по надёжнне хочеш байк то советую Fit str 3
Но между ними уже разница в цене 145$