На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
11 окт 2009 в 15:12
Из марзоччи для дёрт джампинга, кроме самих джамперов можно ещё использовать вилки с 32 и более ногами.
напирмер: Корса,44(ели поставить на них штаны под 20мм получиться ещё и рабочий лайт),55,66(это уже изврат). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Лайтерами зачастую называют тех кто не умеют катать а только собирают байки чтобы повы...бываться, зачастую для покупки новой лёгкой железки оправданием служит=> у меня тяжелый байк вот будет легче и всё получиться.
Но бывают и в их рядах и хорошие ребята, которые технично катают и не убивают железо.
Так что не все лёгкие железки хороши для новичков...
P.S. сорри за оффтоп- просто мысль нагрянула
На сайте с 18.08.2009 Репутация: 27
Сообщений 161 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
12 окт 2009 в 02:55
Zorg[Kamcha писал(а):
]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Лайтерами зачастую называют тех кто не умеют катать а только собирают байки чтобы повы...бываться, зачастую для покупки новой лёгкой железки оправданием служит=> у меня тяжелый байк вот будет легче и всё получиться.
Но бывают и в их рядах и хорошие ребята, которые технично катают и не убивают железо.
Так что не все лёгкие железки хороши для новичков...
P.S. сорри за оффтоп- просто мысль нагрянула
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
19 окт 2009 в 13:54
FiLoSoF писал(а): Сойдет ли эта вилка для дёрта
И вообще хороший ли это вариан за такие деньги? [ Ссылка ]
Ндаааа... приятельл то у тебя дельный... 22я с R катиджем после расверливания онного работает не плохо, но только для крос кантри, ну (пару дропов небольших она тоже переживёт, но эта вилка совсем не для того). За эти деньги (если её сразу расверлить) это один из наиболее итнтересных вариантов, НО НЕ ДЛЯ ДЖ!!!!!!!!!