На сайте с 15.02.2006 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: Fuji pro panic 2004
24 фев 2006 в 05:47
Павел,у меня есть такая мысль.Нельзя ли сделать так чтоб на e-mail не приходили сообщения об новых ответах когда отвечаешь в тему на которую ты подписан.В смысле сообщения про новые ответы имея в виду под новым сообщением то которое ты написал.
И еще сделать так чтоб быть автоматически подписанным на тему когда добавляешь ответ в тему,а то бывает что ответишь на тему но забудешь подписаться и потом надо искать где эта тема.
Еще думаю можно сделать такую фишку как подписка про уведомления об новых темах в форуме.В смысле чтоб в каждом разделе форума была кнопка,ну например,получать уведомления об новых темах.Чтоб на e-mail приходило сообщение типа,в форуме "флейм" создана новая тема с заголовком"...".
Думаю что можно еще вывести на главную страничку сайта ники тех кто в данный момент находится на сайте.
Также хочется услышать кто что по этому поводу думает.
Давайте жить дружно.Кот Леопольд:) З.Ы.а они все таки такие.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
24 фев 2006 в 06:56
Чувак, ты гонишь, я умру если меня будет спамить иксбайкерз уведомлениями о темах :) если мне уж оч. надо, то я не забуду подписацо :)
З.Ы. ники присутствующих на сайте и так показываются
На сайте с 15.02.2006 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: Fuji pro panic 2004
24 фев 2006 в 12:53
PiliGriM
я говорил исходя из того что происходит у меня,также если это неактуально я просто забуду про эту идею.
З.Ы.Где показываются ники?
З.Ы.Ы.Когда я отправил это сообщение мне на почту пришло уведомление об новом ответе так что я не гоню,может это в профиле надо настроить?
Давайте жить дружно.Кот Леопольд:) З.Ы.а они все таки такие.