На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
4 окт 2009 в 21:00
Слишком стильный и девственный.. видать жести не видал) вилку на выброс покру заднюю менять на тейблтоп и седло после плюха в него туда же) и будет очень даже нрж
-=Starscream=- писал(а): Чем плох Холироллер?
не катиться, шумит, и весит как 2 тт
STREETRIDER009 писал(а): 24 не айс. 26 тру.
объясни мне тупому чем же так труу 26 в стрите? ребята с пиписькой больше 17 см сказали?
На сайте с 02.10.2009 Репутация: 44
Сообщений 19 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 окт 2009 в 21:15
Flat_am писал(а):
не катиться, шумит, и весит как 2 тт
мб я что путаю, но, вроде, однокордовый холироллер весит чуть ли не меньше ларсена... но, при этом лучше катится и держит намного лучше
Flat_am писал(а):
объясни мне тупому чем же так труу 26 в стрите? ребята с пиписькой больше 17 см сказали?
человеку легко внушаемому и сильно зависимому от чужого мнения, врядли можно что-то доказать рациональными способами. Жаль всех "трушных" 26ешников. Кстати, как правило, те, кто хорошо катают на 26" не орут на право-налево, что это тру. Просто ездят на них, потому что по каким-либо причинам удобнее
На сайте с 14.06.2009 Репутация: 26
Сообщений 160 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Spank Tweet Tweet
4 окт 2009 в 21:56
ну не знаю как другие, лично я перешел на 24ые по нескольким причинам...
во-первых, стрит катать удобнее, легче... зачем искусственно для себя трудности искать, раз говорите что на 24ых все легче? (хотя особо огромной разницы не заметил)
во-вторых, просто считаю что стритовому мтб лучше быть на 24ых...подвесам на 26ых, а стритовым на 24ых, лично мое ИМХО, мне тяжело объяснить почему
а в третьих, просто на 24ых красивее смотрятся байки, намного