На сайте с 10.10.2006 Репутация: 12
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: GT El Centro
2 окт 2009 в 15:44
St33L писал(а): по-моему это глупо трюкачить на таких рамах не лучше ли на легкую треугольную раму поставить фиксед
Я так понимаю, на треугольную фиксед ставить нельзя потому что подсидел слишком длинный будет
(соответственно и рычаг силы не слабый, сломает), сидушку-то высоко надо ставить.
На сайте с 02.10.2009 Репутация: 44
Сообщений 19 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 окт 2009 в 18:49
x-word писал(а): Огуретс, если ты даш даже мизерную нагрузку на педали против движения велосипеда, ты полюбому остановишься, вопрос только в том - как быстро...
если б ты прокатился с фиксированной втулкой ты б понял, что на нормальной скорости (хотя бы 15+ км\ч) замедление, от попытки остановить ногами педали мизерно настолько, что даже не заметно
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
4 окт 2009 в 18:59
Огуретс писал(а): если б ты прокатился с фиксированной втулкой ты б понял, что на нормальной скорости (хотя бы 15+ км\ч) замедление, от попытки остановить ногами педали мизерно настолько, что даже не заметно
Лет так 10-12 назад у другана была тиса, так ему батя приварил звезду к втулке, чтоб не ломал механизм втулки. Я как-то взял прокатится, после своего салюта, -разогнался норм, потом захотел затормозить, встал с седла и попытался затормозить нажимая педаль "назад" - это была мое первая попытка фронт флипа на плоскаче . Как тормозить на фикседах я не понимаю. Уважение людям кто мочит на них. Притом, эта тема набирает популярность, скоро будет "фикседы уже в твоем городе"
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.