На сайте с 24.07.2009 Репутация: 7
Сообщений 80 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Pusher 1
30 сен 2009 в 18:52
Доброго времени суток, уважаемые товарищи. Проблема у меня следующего характера: слетает цепь. Постоянно на ровном месте даже бывает. после метрового дропа не слетает, а после попытки 5 см баника(баник не умею ) слетает. на ровном месте даже иногда слетает. стоит успок, самый дешевый, был в стоке(оранжевый такой, названия не наю), но так них он не успокаивает. Укорачивал цепь. на 9 звеньев. не помогло. переклюк тока оттянулся ближе к переднему колесу. Ходил к ребятам, которые байками занимаются, думал переклюк неотрегулирован. Все норм отрегулировано. Думал звездочка гнутая. Посмотрел, покрутил - ровная.
не знаю что делать делать сингл? в фрирайдном байке сингл как то...
и вообще ставят ли синглспид, если катают ФР?
в общем - посоветуйте что нибудь, плиз, а то меня это порядком подзае**ло
30 сен 2009 в 19:05
UG111, натяжитель и мультиспид? НАТЯЖИТЕЛЬ? там же переклюк пружинит. как его не тяни, все равно болтается.
а куда ты натяжитель поставил? сфоткай, выложи, пожалуйста.
На сайте с 14.05.2009 Репутация: 54
Сообщений 127 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: dartmoor ghetto
30 сен 2009 в 19:10
юлин байк дома , я поставил на каретку, снизу цепь поджимает и все проблеммы этим решились)) типо у меня спереди две звезды и по этому решил не парится и взял без успокоителя)
30 сен 2009 в 19:17
железяка, парень смотрел - он спец, не один байк в жизни повидал, так что все там норм. splitterOWRIDE, успок уже на максимум придвинут к звездочке. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ничего не должно слетать. на практике слетает.
UG111, это успокоитель )))
вот натяжитель
натяжитель устанавливается вместо заднего переклюка, успокоитель - на переднюю звезду