На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
29 сен 2009 в 19:30
Ну вот решил создать тему для отзывов и конструктивной критики моего байка.
Некоторые пользователи могли заметить, как долго шел процесс сборки данного байка, но в ущерб потраченному времени я получил тот аппарат который на данный момент полностью удовлетворяет мои потребности. Спасибо всем кто давал советы и продавал мне хорошие детали
После норко А-line по ощущениям байк (рама) совсем другой как-раз то что мне было нужно: маневренный, легкий, практически не раскачивающийся при педалировании, быстро набирающий разгон, имеющий возможность поставить длинный подсидел и совершать при необходимости длительные переезды - в общем все эти качества дают мне возможность получать удовольствие от применения его как универсального байка.
ТТХ байка:
Рама – SantaCruz bullit 2008 (M) Вилка – Marzocchi 888 RCV 2007 (На сегодня даже 888 не хочу менять, но на подходе тотем) Тормоза – Avid Code (203, 185) (Хотел коды, стоят коды) Шатуну – Shimano SLX (Легкие, прочные - советую) Задний аморт – Fox DHX 5 Air (По начало пугал воздух, сейчас доволен) Переключатель задний – Sram X-9 (Без. ком) Манетка - Sram X-9 (Без. ком) Руль – Truvativ Holzfeller (Без. ком) Педали – Welgo MG-1 (Лайтовые, цепкие) Успокоитель – E-13 (Еле нашел , еле поставил) Рулевая - FSA (Без. ком) Крепление плавающего тормоза. (Мне нах. ненужная штука, но не было в продаже дропаутов под 150 втулку, но уже едет комплект, скоро буду продавать) Вилсет передний:
- Обод S-type
- Втулка Axiom 20mm
- Спици DT Вилсет задний:
- Обод S-type
- Втулка Axiom 150*12mm
- Спици DT Покрышки - Schwalbe SMART SAM 26" x 2.25 (Хорошие покрышки для всего, диаметр не пугает) Вес - 17,5 кг.
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
29 сен 2009 в 19:38
Tech Deck, нет сбалансированности по весу перед, зад, но это ощущалось по началу, щас привык Хотя скинуть с передка байка 670 грам тоже небольшой стимул .
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
30 сен 2009 в 19:36
BULLIT — первый зарегистрированный энергетический напиток, производимый в Нидерландах с 1995 года, является лидером на рынке энергетических напитков страны — производителя более 3 лет.
жалко что блокируется при торможении. Кстати поцики буржуи писали что поднятый свингарм это не алё.
С другой стороны, вел очень классный, рабочий, но не груда, в которой всё время чтото нужно обслуживать а рабочая лошадь. И кстати нахрен этот бар, вилку оставляй)
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
1 окт 2009 в 00:17
Унылая однорычажная табуретка, с высоченным рулём, задранными под потолок коронами, непонятно установленным седлом, колёсами с норки, грустного цвета - для фрирайда в самый раз НРЖ. ПС: пружинный амморт думаю тут был бы пофэншуйнее. Тотем с толстым штоком строго рекомендуется к установке, нафиг эти двухкоронные гири.